бейкон-хиллс / май — июнь 2014 года / мастера игры: henchmen
Администрация
Приспешники докторов Помогут разобраться со всеми вопросами
, the doctors
Доктора
Будут следить за порядком, принимать анкеты и наказывать тех, кто нарушает правила
Готовится перезапуск проекта. Оставайтесь с нами!
Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!

Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!
полезные ссылки

SOMNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIA » ON THE OTHER SIDE OF THE WORLD » [13.11.2013] Желание жить у всех проявляется по-разному.

[13.11.2013] Желание жить у всех проявляется по-разному.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Желание жить у всех проявляется по-разному.
/ Нет ничего сильнее на Земле, чем желание выжить. (с) /
- - - - - - - - - - - - - -
http://sg.uploads.ru/t/w7z9s.gif  http://sd.uploads.ru/t/Ndtsh.gif
Kyle Jenkins, Alen Lightwood

приватность эпизода — open

сюжет

/ Вполне мирная миссия может подвергнуться опасности срыва еще при въезде в сам город. Ну, кто ж знал, что один нагваль решит порезвиться на охоте и его внимание привлечет ... такси. А может быть, Кайл Дженкинс прекрасно знал, кто едет в машине и имел свои планы на этих людей?
Так или иначе, а у каждого желание жить выражается по-своему. Алену придется сделать выбор для самого себя: поддаться или бороться. /

• время •
период с 02:00 до 04:00

• место •
лес по обе стороны шоссе, до Бейкон Хиллс несколько десятков километров.

Отредактировано Alen Lightwood (20.04.2018 13:21:32)

+2

2

Прошло два месяца с тех пор, как бабка решила переехать из родного дома в этот городишко с названием еды. Нет, правда. Кто так называет город? Бекон.… Каждый раз жрать хочется, как слышу название города, а здесь просто любят говорить о городе. Сколько смертей тут произошло, сколько мистических событий, да вы что, слепые? Да Герой даже не скрывает, что он псина… Раздражённо встряхиваюсь, выходя на поляну, нет, надо бы выкинуть все мысли из головы…. И нет, брат здесь совершенно не при чём. То, что он хочет находиться с этой игрушкой банши вместо того, чтобы носиться со мной по лесу, это временное,… но он и делиться игрушкой не хочет и это так странно… Он сам всегда говорил, что с людьми можно лишь играть. Но не как не испытывать чувства, а здесь наглядная демонстрация любви с первого или десятого взгляда. Хотя я рад. Что он меня не таскает в это сборище мудаков, которых стоит перестрелять.

Бешенство, раздражение, ярость, эта огненная смесь, которую обычно сдерживает брат, заставляя выплеснуться на него. Сейчас наоборот скапливается внутри, готовое прорваться в любой момент. Да и ба тоже хороша, выпроводила меня в лес. Говорит, иди, разведай территорию, словно и так знает, что придётся прибирать за мной. Не любит она меня, брата уважает и одобряет его молчаливую и опасную ярость, но не мою. Бешенную, затмевающую рассудок.… Вновь встряхиваюсь. Скидывая рубашку и складируя одежду возле старого дуба, после запихиваю всё это между его корней, так чтобы её не было видно со стороны, и потягиваюсь, ощущая движение мышц. Оно практически не заметное, слишком мелкое. Чтобы я мог его заметить, как щекотка, которая тут же проходит и вот я уже стаю на четырёх лапах, взрывая землю когтями, и тут же пряча их. Хорошо…

Жмурюсь от удовольствия и решительно встряхиваюсь, выкидывая ненужные мысли о семье из головы. Где-то на другом конце, ощущаю, как Курт обращается. Интересно для чего? Но вздохнув. Направляюсь глубже в лес, прислушиваюсь к окружающему лесу. Здесь много хищников, но чаще заметны следы щенков. Оборотни точно не умеют скрываться. Тут можно усесться и наблюдать за происходящим. Вот здесь охотники преследовали одиночку, скорее всего молодого парня, и наверняка псину. Слишком уж видные следы оставил, мог бы заныкаться на дереве и пустить охотников по ложному следу, а потом поиграть с ними, уничтожая по одному…

Направляюсь дальше. Когда слышу звук мотора, инстинкты вопят немедленно поймать и разодрать игрушку, и я следую им, ведь рядом нет ни кого. Кто мог бы меня остановить и заставить находиться в лесу, когда рядом шумит такая прекрасная консервная банка.… С рыком направляюсь следом, оповещая хищников, что эта мёртвая не вкусная игрушка моя. Несусь быстро. Стремясь перехватить её, как можно скорее, не замечая, как вылетел на трасу, ровнёхонько в лобовое стекло. Ощущая лишь жгучую боль в боку, куда кажется, впились осколки стекла и раздражающий запах крови. Водитель явно не успел отреагировать, и теперь я могу наблюдать, как машина пронеслась в кювет, переворачиваясь и встречаясь с парочкой деревьев. Пока полностью не останавливается.

Перекидываюсь, вытаскивая осколки из бока и из межреберья, и вновь оборачиваюсь леопардом, медленно неслышно ступая к машине. Запрыгнув на неё. Слышу шум сердец, кажется два человека, оба живы.… Это надо исправить… Пассажир, кажется без сознания, или хорошо прикидывается, а вот водителю надо помочь выбраться и поиграть с ним. Я чувствую запах страха, он разливается всё сильнее. С того момента, как под моим весом прогнулась часть машины и теперь, когда он пытается выбраться. Обращаюсь и с силой выдергиваю мужчину через окно, наблюдая за ним, жмурясь от удовольствия, спрыгиваю к нему, оборачиваясь на развороченную тачку.

- Думаю, он дождётся… - С рыком прыгаю на человека, разрывая его внутренности, но, не убивая, отскакиваю, смотря в наполненные болью глаза и рычу. Моя добыча бьётся в судороге и тут же начинает ползти, куда-то в лес. Медленно следую за добычей, наблюдая, иногда специально задевая кору когтями, обозначая, что двигаюсь следом. Выматываю его, не замечая, как пролетает время, пока он не погибает от потери крови. Слишком быстро.… Надо бы вернуться к другому.… Тут же оглядываюсь, прислушиваясь, и направляюсь к машине.

+1

3

Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть из Нью-Йорка в Бейкон Хиллс, на другой конец США, чтобы пообщаться с определенным представителем клана местных охотников? Ничего. Да только дело оказалось сложным уже в самом начале своего выполнения: дорога выматывала, отнимала много сил и денег. Последнее Лайтвуда не волновало - инквизиция, как высшее руководство, взяло это на себя, а вот сил дорога, на удивление, отнимала много.
Ален никогда не отдалялся от стен родного Института настолько далеко. Если таким образом Конклав и родители захотели избавиться от его общества в целом, то им всем это блестяще удалось. Бейкон Хиллс показался Алену просто... жопой мира, и это - не преувеличение! Ей-богу, он, будто, вообще в другую страну направился!
Самолет - величайшее достижение людей, однако даже с ним пришлось потратить не несколько часов, а все пару суток, чтобы с пересадками добраться из штата Нью-Йорк в штат Калифорния. Из аэропорта Ален выезжал на такси уже ночью. И чем глубже продвигался по шоссе из одного городка в другой, приближаясь к Бейкон Хиллсу, тем меньше времени оставалось до рассвета. В какой-то момент Ален, глядя с серьезным выражением лица на дорогу, кое-как освещаемую фарами такси, подумал о том, что все-таки искать Кристофера Арджента он будет явно не сегодня днем, а завтра. Нужно было отоспаться. Дорога хоть и позволяла убить время сном, но все-таки не способствовала комфорту второго. Однако, кажется, у самой Жизни или какой-то там Судьбе на Алена были свои планы, которые не перечили его собственным.
Где-то сбоку мелькнула тень. Ален заметил движение периферийным зрением, но когда повернул голову и полностью устремил взгляд в сторону, где ему что-то показалось, ничего не увидел, кроме мелькающих мимо деревьев. Молодой человек снова вернул свое внимание и взгляд на дорогу впереди, но не успел он сфокусировать его, как тут же уперся одной рукой в панель, а второй вцепился в плечо кресла водителя-таксиста. - СТОЙ!
У того, кажется, не то реакция сплоховала на ночь глядя, не то просто сам автомобиль не сразу отзывался на управление воителя, да только машина обо что-то стукнулась и резко ушла в кювет. Тут же капот "подпрыгнул" вверх, Ален ощутил неприятный толчок, а дальше все пошло кувырком, и, кажется, в буквальном смысле слова. В лобовом стекле было ничего не разобрать, вбок что-то больно уткнулось. Пальцы молодого человека сжались на ремне безопасности, а вторая ладонь все еще упиралась в приборную панель. Лайтвуд закрыл глаза, чувствуя неприятное давление прямо в голове, да и не разобрать было ничего за окном. Наконец, все как-то резко закончилось: ночная темнота будто еще пуще сгустилась, тело непроизвольно расслабилось, руки также опустились. Только пальцы ослабили хватку, но рука не спустилась вниз, все еще оставшись на уровне груди с расслабленными пальцами за перетянутым ремнем безопасности.

Он не понимал, сколько времени прошло, но почувствовал давление. Грудную клетку пережало чем-то по диалогали, у ремня джинсов также поперек тела пережало, врезаясь в живот. Дышать тяжело, отчего невольно издается хриплый кашель. Глоток воздуха. Неполной грудью: сдавленный, хлиплый. Ален разлепляет глаза, и невольно выгибается. Кажется, он стукнулся головой, причем, не хило - висок болел от удара крепления ремня безопасности (верхней анкерной скобы).
Неясный взгляд кое-как фокусируется, а следом приходит осознание: окно разбито, но дверца водительского сидения закрыта и заблокирована. Водителя на месте нет, зато вооон там, впереди, неподалеку лежит он сам. Затуманенный взгляд улавливает еще один силуэт - поближе. Изящный, довольно большой. Тень от света фар и мрака ночи ложится на мышцы красивого, но опасного зверя. Ягуар...
- Откуда в Бейкон Хиллс ягуары?! - или леопарды? Хрен знает, кто это, но в любом случае, эти горящие в свете фар, глаза, - не к добру. А зверь, тем временем, только что разодрал человека. Фантастика, что Ален сам еще живой. Вопрос в том, надолго ли?

Опасность. Это чувство Ален знал хорошо, но оно почему-то не вызывало у него страха. Нет, страха не было, как и страха перед смертью. Он - человек, ребенок, которого вырастили, будто в военной казарме. В нем воспитано чувство смерти, не говоря уже о том, что будучи уже сознательным подростком, Ален не раз видел саму смерть. Он терял друзей, товарищей, родных... Кто-то пытается жить, помнит, дорожит чувствами, воспоминаниями. Ален тоже таким был, да только каждая новая утрата, непосредственно связанная с ним самим кровными или дружескими узами, воспитала у нем .... холод и отсутствие страха перед смертью. Молодой человек уверен в том, что есть вещи по-страшнее. Но он не собирается добровольно отдавать свою жизнь, например, вот этому животному, слишком уж перешедшему границы дозволенного. Что за заповедник такой, что в округе леса бродит животное-людоед?
Алек провел руками по внешним сторонам бедер - все на месте, оружие в виде боевого ножа с каждой стороны ноги осталось при нем, как и сумка под ногами. Но....
Руки вцепились в ремень, пальцы сжимают кнопку разблокировки замка, но... Что-то не то сломалось, не то заело, однако крепление не отстегивалось, а ремень даже не позволял ослабить свое натяжение, замкнувшись на определенном положении.
На звук среагировал зверь, и по мере его приближения, а точнее, самого даже факта его внимания, Ален дергал сильнее. Пульс участился, но... страшно? Нет. Ален просто не желает сдаваться без боя. Он готов к тому, что хищник, как и любой другой, будет целиться в горло, готов к крупным когтям на плечах, груди, животе, но... одно дело быть готовым морально, и другое дело - ощутить это все физически. Это Ален также понимал, но... не желал проверять. Оттого и пытался всеми силами освободиться, недобро глядя на горящие в свете фар глаза большой дикой кошки.

+1

4

Я слышу его сердцебиение, да шебуршание, кажется он был без сознания, когда я вытащил водителя, чтобы поиграть с ним. Этот моложе, должен продержаться дольше, его сердце практически не сбивается с ритма, хотя люди пошли такие хрупкие, что ломаются только от одной небольшой игры… Нет, конечно, можно понаблюдать за ним, что он будет делать. Трястись в страхе или бежать без оглядки? Медленно подхожу к машине, свет фар чуть мешает, не даёт видеть полностью, это раздражает, но я предельно ясно вижу, как он пытается освободиться, дёргает ремень безопасности… Нет, зачем люди его придумали, ведь в большинстве случаев именно он лишает жизни человека, или начиная душить или просто ломая рёбра от натяжения из-за удара машины о тяжёлый объект… хотя кажется это спасало им жизни… Слышу, как учащается его сердцебиение, прямо, как у оборотней, когда те носятся по лесу… И ведь и вправду. Я не ощущаю страха, как от водителя, его сердце выделяет адреналин, но нет того чувства, когда сбивается дыхание, сердце стучит заполошно, взгляд метается не сосредотачиваясь на чём-то одном… хотя я и не вижу его глаз… Стоит подойти поближе…

Медленно подхожу к машине, скалясь, осматривая покорёженный метал, машину явно знатно помяло, эту дверь не получиться открыть, если только выдрать с корнем, может стоит вытащить через лобовое, как водителя? Было бы удобно его достать… Или лучше через верх, но метал не так легко поддаётся, да и он додуматься может, и просто вылезти из ремней, всё же они натягиваются только при резком движении. Медленно и аккуратно можно было бы давно вылезти, правда с сотрясением далеко бы он не ушёл… А так, глядишь бы до главной дороги добрёл. Оборотни вон каждый день от нефиг делать здесь бегают. Мешают охотиться… Или всё же лучше выдрать дверь с мясом? Шуму будет слишком много, не хочу, чтобы нас заметили раньше времени. Наверняка звук перевернувшийся машины привлёк кого-нибудь. Лишь бы этих шавок поблизости не было… А то они любители обламывать игру и выступать в роли героев или спасителей немощных и убогих.

Встряхиваю головой, запрыгнув на капот машины, рассматриваю человека, не удержавшись чуть выгибаюсь, зарычав, достаточно слабо, чтобы звук не разносился по окрестностям, но так, чтобы напугать человека передо мной. Присмотревшись, с глухим рыком бросаюсь вперёд, легко вспарывая ремни безопасности и конечно же задевая его, ощущая запах свежей крови. По телу будто проходиться озноб, от ощущения настоящей игры, ведь если быть аккуратным, игрушка сможет прожить на час, а то и на день дольше, а то можно её мучить неделями или даже месяцами. В голове быстро выстраивались цепочки разных действий, которые я мог бы совершить. Интересно, он видел меня? Раздражённо фыркаю, с игрушкой в закрытом пространстве играть не интересно, раздражённо тяну лапу, вновь задевая лишь его одежду, на самом деле я ожидал, что как только он освободиться от своих пут, то тут же начнёт действовать, сорвётся с места, вылезет из машины, желательно сам, а там можно будет погонять его по лесу. Поиздеваться, смотреть, как он истекает кровью… По запаху его крови я смогу найти его, даже если он побежит со скоростью оборотня. Но, на вид, он не подаёт признаков щенка или ещё кого.

С рыком вновь цепляю его, но в полной форме не удобно вытаскивать парня из машины, я лишь рву на нём одежду, чуть царапая. С раздражением шиплю и запрыгиваю на крышу машины, осматриваясь, примечаю большое дерево с которого будет удобно броситься на него и с рыком, спрыгиваю с машины, скрываясь между деревьев и сделав небольшой крюк, забираюсь на дерево, медленно пробираюсь по веткам на то дерево, что нависло над самой машиной, и устраиваюсь в его кронах, радуясь, что лес Бейкон Хиллс словно создан для охоты. На самом то деле выслеживать дичь с деревьев было неудобной задачей, лучше высокая трава. Где меня практически не видно и брата прикрывающего спину… Но да ладно, замираю, практически не дыша, смотря за человеком. Мне интересно, что он будет делать. Ну если он всё же не вылезет из машины, то придётся вытаскивать его самому, но на самом деле не хочется вредить ему больше, чем есть сейчас. Я сделал достаточно попыток достать его из машины, но единственный вариант был подцепить его когтями и вытащить оттуда… но тогда бы он пострадал сильно, прямо, как водитель и погиб бы от кровопотери…

Что поделать, придётся придумывать новый план, а пока есть идея... Безумная, прям как и все мои идеи, наверняка не закончится ни чем хорошим. Тем более из города наверняка видно дым, так что надо поторопиться и побыстрее съесть этого человека. Спрыгиваю на крышу машины, замечая как она промялась. Перебираюсь на капот, смотря на почти потерявшего сознание молодого мужчину, рычу, цепляя его когтями за одежду, и чуть тяну на себя, случайно ударяя его о тот самый прогнутый участок, кровь стекает по его голове, и кажется он без сознания. От страха что ли? Фырчу и слышу звуки скорой. Быстро спрыгиваю с машины, и осмотревшись, прихожу к выводу, что отпечатков своих ног не оставил. Мгновение и я скрываюсь в листве, слыша как трещат медработники, двигаюсь домой. День явно удался.

Отредактировано Kyle Jenkins (08.01.2019 13:11:15)

+1

5

эпизод закрыт

0

Вы здесь » SOMNIA » ON THE OTHER SIDE OF THE WORLD » [13.11.2013] Желание жить у всех проявляется по-разному.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно