Я слышу его сердцебиение, да шебуршание, кажется он был без сознания, когда я вытащил водителя, чтобы поиграть с ним. Этот моложе, должен продержаться дольше, его сердце практически не сбивается с ритма, хотя люди пошли такие хрупкие, что ломаются только от одной небольшой игры… Нет, конечно, можно понаблюдать за ним, что он будет делать. Трястись в страхе или бежать без оглядки? Медленно подхожу к машине, свет фар чуть мешает, не даёт видеть полностью, это раздражает, но я предельно ясно вижу, как он пытается освободиться, дёргает ремень безопасности… Нет, зачем люди его придумали, ведь в большинстве случаев именно он лишает жизни человека, или начиная душить или просто ломая рёбра от натяжения из-за удара машины о тяжёлый объект… хотя кажется это спасало им жизни… Слышу, как учащается его сердцебиение, прямо, как у оборотней, когда те носятся по лесу… И ведь и вправду. Я не ощущаю страха, как от водителя, его сердце выделяет адреналин, но нет того чувства, когда сбивается дыхание, сердце стучит заполошно, взгляд метается не сосредотачиваясь на чём-то одном… хотя я и не вижу его глаз… Стоит подойти поближе…
Медленно подхожу к машине, скалясь, осматривая покорёженный метал, машину явно знатно помяло, эту дверь не получиться открыть, если только выдрать с корнем, может стоит вытащить через лобовое, как водителя? Было бы удобно его достать… Или лучше через верх, но метал не так легко поддаётся, да и он додуматься может, и просто вылезти из ремней, всё же они натягиваются только при резком движении. Медленно и аккуратно можно было бы давно вылезти, правда с сотрясением далеко бы он не ушёл… А так, глядишь бы до главной дороги добрёл. Оборотни вон каждый день от нефиг делать здесь бегают. Мешают охотиться… Или всё же лучше выдрать дверь с мясом? Шуму будет слишком много, не хочу, чтобы нас заметили раньше времени. Наверняка звук перевернувшийся машины привлёк кого-нибудь. Лишь бы этих шавок поблизости не было… А то они любители обламывать игру и выступать в роли героев или спасителей немощных и убогих.
Встряхиваю головой, запрыгнув на капот машины, рассматриваю человека, не удержавшись чуть выгибаюсь, зарычав, достаточно слабо, чтобы звук не разносился по окрестностям, но так, чтобы напугать человека передо мной. Присмотревшись, с глухим рыком бросаюсь вперёд, легко вспарывая ремни безопасности и конечно же задевая его, ощущая запах свежей крови. По телу будто проходиться озноб, от ощущения настоящей игры, ведь если быть аккуратным, игрушка сможет прожить на час, а то и на день дольше, а то можно её мучить неделями или даже месяцами. В голове быстро выстраивались цепочки разных действий, которые я мог бы совершить. Интересно, он видел меня? Раздражённо фыркаю, с игрушкой в закрытом пространстве играть не интересно, раздражённо тяну лапу, вновь задевая лишь его одежду, на самом деле я ожидал, что как только он освободиться от своих пут, то тут же начнёт действовать, сорвётся с места, вылезет из машины, желательно сам, а там можно будет погонять его по лесу. Поиздеваться, смотреть, как он истекает кровью… По запаху его крови я смогу найти его, даже если он побежит со скоростью оборотня. Но, на вид, он не подаёт признаков щенка или ещё кого.
С рыком вновь цепляю его, но в полной форме не удобно вытаскивать парня из машины, я лишь рву на нём одежду, чуть царапая. С раздражением шиплю и запрыгиваю на крышу машины, осматриваясь, примечаю большое дерево с которого будет удобно броситься на него и с рыком, спрыгиваю с машины, скрываясь между деревьев и сделав небольшой крюк, забираюсь на дерево, медленно пробираюсь по веткам на то дерево, что нависло над самой машиной, и устраиваюсь в его кронах, радуясь, что лес Бейкон Хиллс словно создан для охоты. На самом то деле выслеживать дичь с деревьев было неудобной задачей, лучше высокая трава. Где меня практически не видно и брата прикрывающего спину… Но да ладно, замираю, практически не дыша, смотря за человеком. Мне интересно, что он будет делать. Ну если он всё же не вылезет из машины, то придётся вытаскивать его самому, но на самом деле не хочется вредить ему больше, чем есть сейчас. Я сделал достаточно попыток достать его из машины, но единственный вариант был подцепить его когтями и вытащить оттуда… но тогда бы он пострадал сильно, прямо, как водитель и погиб бы от кровопотери…
Что поделать, придётся придумывать новый план, а пока есть идея... Безумная, прям как и все мои идеи, наверняка не закончится ни чем хорошим. Тем более из города наверняка видно дым, так что надо поторопиться и побыстрее съесть этого человека. Спрыгиваю на крышу машины, замечая как она промялась. Перебираюсь на капот, смотря на почти потерявшего сознание молодого мужчину, рычу, цепляя его когтями за одежду, и чуть тяну на себя, случайно ударяя его о тот самый прогнутый участок, кровь стекает по его голове, и кажется он без сознания. От страха что ли? Фырчу и слышу звуки скорой. Быстро спрыгиваю с машины, и осмотревшись, прихожу к выводу, что отпечатков своих ног не оставил. Мгновение и я скрываюсь в листве, слыша как трещат медработники, двигаюсь домой. День явно удался.
Отредактировано Kyle Jenkins (08.01.2019 13:11:15)