бейкон-хиллс / май — июнь 2014 года / мастера игры: henchmen
Администрация
Приспешники докторов Помогут разобраться со всеми вопросами
, the doctors
Доктора
Будут следить за порядком, принимать анкеты и наказывать тех, кто нарушает правила
Готовится перезапуск проекта. Оставайтесь с нами!
Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!

Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!
полезные ссылки

SOMNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIA » ON THE OTHER SIDE OF THE WORLD » [04.02.2014] Кто на новенького

[04.02.2014] Кто на новенького

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто на новенького
/ Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть. /
- - - - - - - - - - - - - -
http://s3.uploads.ru/t/sRSi9.gif
действующие лица: Nataniel Wood, Kyle Jenkins.

приватность эпизода — open

сюжет
Первый день в новой школе всегда бывает решающим. Да только если и найдутся любители поиздеваться над новенькими, не на того напали. Или напал.

/ здравствуй, мама... плохие новости, Герой погибнет в начале повести (с) /

• время •
04.02.2014 (Вторник)
День:+13°,пасмурно|Растущая луна

• место •
Старшая школа Бикон Хиллз

Отредактировано Kyle Jenkins (12.04.2018 21:01:16)

+1

2

- Привет всем. Меня зовут Натаниэль Вуд. Можно просто Нат, - поднял руку в приветствии и улыбнулся, очень надеясь, что выглядит достаточно уверенным в себе, чтобы в новом классе новой школы его не сожрали с потрохами.
Десять минут назад он беседовал с директором и завучем школы, подписывал документы и получал путеводитель и карточку учащегося для пропуска в библиотеку и интернет-класс, а сейчас уже представлен куратором класса собственно классу.
"Главное, улыбайся, это всех раздражает… ну, тех, кто сам не улыбается. Впрочем, кажется, все не так плохо", - когда он заметил ответные улыбки и услышал шуточку про свой классический жилет и галстук, тут же картинно медленно поправил челку и выдал на гора:
- Ну, галстуком удобно связывать руки и не только их, если что, - и подмигнул шутнику, после чего под уже более громкие смешки прошел к месту, на которое указал учитель. За словом в карман он никогда не лез, но сейчас надо быть очень осторожным в выборе слов и собеседников. Некоторые парты, например та, что была позади его места, пустовали, в классе вообще было не то, чтобы с дисциплиной порядок, но в целом, вроде бы можно выдохнуть - какой-то напряженной атмосферы не чувствовалось. Очень захотелось - аж руки зачесались, - достать фотоаппарат и пару раз щелкнуть аудиторию, пока все сосредоточены на новом материале по биологии - первый урок был именно по этому предмету. Нат не отставал, аккуратно записывал все в тетрадь, хотя тему эту уже знал, но, возможно, здесь потребуют записи именно те, что дает учитель? Кто знает, о порядках местных еще предстоит узнать. Кстати, а кто староста-то? И надо бы факультативы позже выбрать. И, о, ужас, какой-то местный кружок. Ну, если они тут есть.
"Надеюсь, что-то типа школьной газеты имеется… было бы классно. Особенно фотографом... "
Все же, к концу урока любопытство пересилило, и он обратился шепотом к соседке справа.
- Привет, слушай, а что, у нас так много свободных мест в классе или болеет народ? - он кивнула на парту позади себя, на что девушка лишь фыркнула и махнула рукой.
- Забей, этот вообще не ходит в школу почти, заявится только на контрольную, и то не факт. Ну и пара человек да, заболели. Следующее занятие у нас из общих - химия, так там вот точно контрольная аттестация по предмету. И…
Ее прервал учитель, посмотревший не слишком довольно на болтунов, Нат виновато пожал плечами однокласснице и благодарно кивнул, тут же принимаясь за записи вновь.
Мдааа.. точно придется подаваться в газету или какой-то клуб журналистики, а то скучно будет… ну, или попросить отца не нанимать ему репетитора здесь. Надо будет - сам все подтянет. Кроме математики. При воспоминании об унылом предмете, тут же последовал тяжкий вздох. С алгеброй и началом анализа у него все было откровенно не очень, и можно смело ставить статус #все_сложно.

+1

3

Как можно назвать обыденный день, который я провёл на крыше школы, вместо того, чтобы просто прийти на уроки и отсидеть их? Да ни как. Это был обычный будний день и даже то, что брательник не попёрся к своей рыжей ведьмочки, не делало его лучше. Если честно в груди клокотала ярость, но что поделать, я слишком ненавижу сдаваться, а рядом с братом по-другому не получается.… Хотя о чём это я? Раздражённо встряхиваю головой, слыша сонату номер два си-бемоль Фредерика Шопена, то есть для обыденных и не знакомых с классикой в таком понятии, то обычный траурный или. Как чаще его называют похоронный марш. Кажется, брату не терпелось высказать все, что он думает о моём прогуле некоторых контрольных. Не поднимаю трубку, просто выключив звук и наблюдая как телефон изводиться, глухо урча, елозя по полу, но даже вибрация телефона меня раздражала, так что я и её вырубил, продолжив возлежать на тёплых кирпичах.

Интересно, как ему жилось в тридцать девятом году? Был ли он кем-то из нас? Ведь его музыка успокаивает, убаюкивая ярость, даря духовный покой, который иногда требовался. И сколько всего он успел написать сонат, пока у него не получился шедевр? Хотя если вспомнить некоторую классику, особенно русскую, меня, всегда передёргивает. Такая резкая и слишком яркая, особенно этот… Как же его звали?... Точно, Чайковский! Его музыка просто поражает мои нервы, сразу же напрягая их до предела. Надо же было ему написать такой шедевр. Композиторы.… По мне Бетховен и может быть Бах, были ни чего. Пока я пытался вспомнить заиграл реквием Моцарта. Вздохнув поднимаю трубку. Нельзя игнорировать бабушку. Она может быть очень раздражительной. Видимо кто-то всё же осмелился ей позвонить и сообщить, что я умудрился пропустить контрольную.

- Да… - Голос чуть хриплый и даже несколько раздражённый, всё же я не выспался, а побудка с помощью холодного душа ни когда не вдохновляет. Особенно по утрам. Пропускаю слишком холодную речь любимой бабульки и ловлю только то, что касается непосредственно меня и моего пропуска урока. Интересно, почему она перезванивает, только когда названивает учитель литературы? Всегда было интересно, чем она зацепила ба? – Я услышал тебя. – Нажимаю отбой, смотря на экран мобильного телефона, словно это он виноват, что она мне позвонила. Хотя что-то в этом явно есть. Вижу смс-ку, которую успел отправить брат и открываю её, просматривая содержимое. Вздохнув, поднимаюсь, потягиваясь, разминая затёкшие мышцы, слыша, как хрустят кости. Надо бы прогуляться в лесу, поохотиться на мелких грызунов. А может, стоит пошугать шавок, чтобы быть в курсе событий? Надо бы подумать, чем заняться. А сейчас, пора бы отправиться на уроки. Всё же если уж Курт сам мне написал, то стоит его послушаться. Его интуиция всегда вытаскивала меня из неприятностей, но и она же меня в них и заводила, особенно вместе с моим любопытством.

Подхватив рюкзак, покидаю своё излюбленное место, осторожно запирая за собой, наматывая цепь на ручку дверей, и подвешивая туда маленькое пёрышко. Оно тут так, на всякий. Иногда дожди могут смыть чужие следы, да и запахи не долговечны и имеют привычку испаряться. Или как там правильно было. Встряхиваю головой, направляясь в толпу учеников. Которая, уже привыкнув к моей манере ходьба, расступалась передо мной. Я прямо себя Моисеем каждый раз чувствую. Оборачиваюсь на приятный, но достаточно новый запах, замечая парнишку. Его я ещё не чуял в этой местности. Новичок? Мельком осматриваю его и привычно киваю брату, который вновь увивается вокруг рыженькой. Смотрю в потолок и захожу в кабинет, занимая своё излюбленное место, ожидая, когда оставшаяся часть приползёт на урок.

И вот прозвенел звонок, скептически смотрю на брата, который ни как не реагирует на меня. Явно обиделся. Хотя может это что другое? И вот в кабинет заходит этот мальчишка. Училка вновь начинает с просмотра списков и раздачи бланков. Обожаю систему в Америке. Кроме вопросов, всегда тесты. Даже по Химии. Вижу, как он двигается, оповещая о себе, но не поворачиваюсь к нему. Натаниэль, какое оригинальное имя. Не могу сдержать усмешку. Но возвращаюсь в грешный мир, когда она сообщает о времени, и быстро начинаю строчить ответы, иногда специально завуалировав их. Стараясь быть не грубым. Закончив, поднимаюсь с места. Видя, как поднимается брат. Мы вновь закончили работу вместе. Он тут же пропадает из поля моего зрения. А я направляюсь к шкафчикам, поджигая сигарету и затягиваясь. Это успокаивает. Слишком много запахов и звуков. Да тут всего слишком.

Ожидаю, окончания урока и выкидываю, бычок куда-то за шкафчики, смотря на тонкую струйку дыма, поднимающуюся к потолку и вижу этого парнишку. Он не играет в лакросс, да и на вид в отличие от того же Махилани выглядит слишком женственно что ли? Раздражённо веду плечом и резко прохожу мимо него, смотря, как содержимое его сумки разлетается по полу.

- Куда прёшь? Не учили по сторонам смотреть? – Голос практически рычание, даже на руках мелькают пятна, и я сжимаю руки в кулаки, успокаивая себя же. Вокруг нас образуется вакуумом, люди просто обходят нас, а блошарикам сейчас нет дела до новенького, альфа слишком занят со своими щенками. Так что ни кто не заступиться за этого мальчишку. Вдыхаю полной грудью, чуя его запах, он окружает, заставляет отвлечься. Я постепенно успокаиваюсь, осматривая человека, которого почему-то хочется ломать. Замечаю его телефон у своих ног, и поднимаю его, сжимая в руке.

+2

4

- Ясно, что дело темно, - понятливо кивнул он соседке и улыбнулся. - Спасибо.
Что ж, начало положено, ему даже подмигнули в ответ. Занимательно, что на уроке, целиком и полностью посвященному контрольной, было тихо - в его прежней школе в класс еобычно стоял галдеж, люди, если не списывали с учебников, то точно у соседей поумней или друзей. Здесь же все просто уткнулись в свои бумажки. Учительница строгая, что ли? Иси просто не принято списывание? Сам Нат вообще этим не грешил - слишком хорошей была память, - но не мог не удивиться. В Любом случае он отметил пару ребят, сдавших свои листки досрочно - это или заядлые "D"-шники, либо учатся лишь на "А" и могут среди ночи помножить шестизначные цифры без калькулятора, тут же вычислив в уме квадратный корень из полученного результата.
- Хм… - проведя взглядом до двери широкую спину одного из таких дикарей, он хмыкнул и вновь взялся за карандаш, который машинально грыз, пока думал над всем этим. В общем-то, он тоже сдал все раньше - тема была уже известная, да и задачи не были сложными, средними довольно. Как обычно пришлось помучиться с математикой, но тут уж упс, только терпеть оставалось.
Выйдя за пять минут до окончания урока, он сначала сходил в библиотеку, взял несколько учебников на семестр и тетрадей для самостоятельных по биологии и географии, и только когда прозвенел звонок, он двинулся со всей этой стопкой в руках, к шкафчику. Предполагалось, что сейчас у них большая перемена, но по дороге выяснилось, что отменили физкультуру и последний урок, испанский. Стало быть, домой? Ну, можно успеть в приглянувшийся магазинчик с распродажей брендовой одежды, авось, что-то клевое найдется. НАстроение тут же подскочило вверх, он глянул в телефон, разблокировав экран, посмотрел, нет ли новых сообщений от отца, и, как назло, отвлекся на прилетевшее оповещение с фейсбука от незнакомой девушки - сто процентов опять будет знакомиться с геем, чтобы его "исправить".
В следующее мгновение плечо онемело от боли - кто-то с такой силой явно специально врезался в него, поддав еще инерции удару, что Вуда спиной впечатало в чей-то шкафчик, ближайший к нему.Теперь ныло не только в плече, но в спине и затылке - он пребольно приложился им к металлической дверце. Натаниэль ахнул, пытаясь восстановить на мгновение вспыхнувшее темными и алыми искрами зрение, тихо и болезненно застонал, прижав руку к затылку и закусив губу. Но уже в следующее мгновение зыркнул весьма зло на того самого одноклассника. Задрал гордо подбородок и фыркнул, начиная собирать учебники с пола и тетради.
- На себя бы посмотрел, мяч вместо башки. При чем, мяч для лакросса, видимо, - Вуд невольно поморщился, когда почувствовал новую вспышку боли в плече - черт дери! Наверняка будет нехилый такой синячище! Да, он был зол и чувство самосохранения дало нынче сбой: заткнуться бы вовремя, да взыграла гордость. - На что уставился? Понравился, что ли? - он натянуто, но широко улыбнулся и попытался выхватить из рук парня свой мобильный телефон. - Верни, это частная собственность, вообще-то.
Маневр не удался, этот парень явно был быстрее. Настолько, что Натаниэль подумал, что так не бывает быстро.
- Верни, - уже с более твердым нажимом затребовал он, глядя в глаза этого хама.

+1

5

Нас всегда учили быть осторожными, не нарываться, не искать проблем и не вылазить раньше времени. Но как бы странно это не звучало, я ни когда не мог терпеть и прятаться, всегда полагался на брата в этом деле. Но сейчас, сейчас мне нравиться наблюдать за парнем, он несколько удовлетворяет мою сущность с этической точки зрения. В моих глазах мелькает едва заметный огонёк трансформации, но тут же пропадает, так и не начавшись, едва заметно встряхиваю головой, прогоняя морок. Это не охота. Пока не охота, так что надо держать себя в руках.

Чуть морщусь от его слов, но не реагирую на них, лишь губы растягиваются в усмешке и в глазах блестит не добрый огонёк. Его слова не задевают, лишь едва заметно раздражают, слишком уж мне не нравиться лакросс, что бы даже думать о нём, хотя в последнее время я стал часто натыкаться на блохастых на поле. Усмехаюсь, рассматривая его ещё более пристально. Достаточно обычная внешность, правда, слишком тонкокостный, явно следит за собой. Интересно сколько времени он тратит на сборы в школу?

Замечаю, как он начинает резко двигаться, и чуть отстраняюсь от него. Легко отвожу руку чуть вверх и назад, не давая ему забрать телефон, губы растягивает злая, даже несколько презрительная усмешка, а глаза чуть щурятся. Видеть его эмоции – приятно, и совсем не важно, какие это эмоции. Хотя, мне бы хотелось увидеть все эмоции, которые он может продемонстрировать. Люди такие интересные, их так и хочется доставать, смотреть, как они ломаются. Хотя парней я обычно просто использовал, так что они больше не возвращались,… никогда не возвращались.

- Частная собственность… - Подступаю ближе к человеку, убирая его телефон в задний карман джинсов. Подхожу всё ближе, толкнув к шкафчикам более аккуратно, чтобы не прибить его случайно. Всё же новый город, а я уже успел накуролесить, ба меня пришибёт или сразу на опыты сдаст. Ударяя рядом с его головой рукой, смотря в его глаза, словно говоря, ну давай же, покажи мне свои клыки. Медленно поднимаю руку, резко ловя его подбородок, возможно чересчур сильно сжимая его. И мне даже хочется увидеть на его лице синяки, но слишком видно, надо быть аккуратней, незаметней. Да и на синяки можно посмотреть и на теле. Но как же заманчиво – увидеть свои отпечатки на его красивом личике. Чуть ослабляю свою хватку, так чтобы синяков не было. Медленно веду его голову сначала влево, осматривая слишком миловидное и аккуратное личико, после в другую сторону. Усмехаясь, поворачиваю его голову к себе, так, чтобы видеть его глаза. Наклоняюсь к нему достаточно близко, прижимаясь к его телу своей грудью, ощущая, как сильно бьётся человеческое сердце. Раздвигаю его ноги своей, припирая его к шкафчикам сильнее. Приближаюсь к его ушку, практически касаясь его.

- Возможно, и нравишься. – Говорю тихо, практически касаясь его ушка губами. – Такие аккуратные черты лица, слишком нежные для парня. – Чуть отстраняюсь, оказываясь перед ним, смотря в его глаза. – Такой правильный ротик. – Едва заметно выдыхаю в его губы, и усмешка расчерчивает моё лицо, а в глазах появляется азарт, кажется, я знаю, что собираюсь делать с этой игрушкой. – Словно у маленькой шлюшки. – Прижимаюсь к нему сильнее. – Я просто обязан увидеть, как этот ротик будет растягиваться вокруг моего напряжённого члена. Как щёки будут втягиваться, когда ты начнёшь сосать. И прям, представляю, как развратно ты будешь выглядеть, вылизывая меня.

+2

6

И этот моральный урод вместо того, чтобы отдать телефон, просто положил его в карман к себе! От возмущения таким хамством Нат даже не сразу отреагировал на очередное откровенное вторжение в свое личное пространство и, лишь ощутив боль спиной, понял, что врезался от толчка в шкафчики позади себя. Он никогда не был храбрым, прямое насилие его обычно приводило в откровенный ступор, он редко когда мог собраться с мыслями, если начиналось рукоприкладство. Но сегодня это было уже слишком - Натаниэль выбесился мгновенно, поморщился от боли и, чувствуя, как дрожат коленки и внутренности скручивает в мерзкую холодную спираль, попытался отпихнуть от себя этого маргинала.
Не тут-то было.
Оказывается, иногда мозгов недостаточно, и в очередной раз он задумался о походе в какую-нибудь секцию по самообороне. Вряд ли он там чего-то добьется, но чтоб хоть суметь себя защитить. Он до этого ни разу даже намеком не подвергался насилию именно такого вот плана, и внезапно это оказалось страшнее, чем попасть под раздачу местной гопоты, к коим он привык с детства. Оказывается, когда к страху примешивается угроза еще и сексуального насилия, мозги, тело и чувства будто парализует, одновременно с адреналином впрыскивая в кровь лошадиная доза инстинктивного желания бежать со всех ног, не оборачиваясь.
А этот ублюдок все сильнее прижимал его к шкафчикам, втирал какую-то дичь, от которой обычно игнорирующий пошлости Нат покраснел. Аж до ушей. И тут же вновь лишь сильнее разозлился, уже на себя. Натаниэль улыбался крайне натянуто, слушая и… представляя себе описываемую картинку. И щекочущее кожу горячее дыхание этого мудака не помогало мыслить адекватно - его уже понесло по волнам возмущенного сознания и встревоженных такой близостью рецепторов.
- Оу… это будет интересный опыт, пупсик, - он все же лизнул его вдоль губ, вновь улыбнувшись приторно. - Попробуй, сладенький, - лилейным голосом выдал Натти в ответ, вполголоса давая ответ так, чтобы слышал только это идиот с невероятно красивым цветом глаз. На хрена таким мудакам такие глаза? - А я с удовольствием посмотрю, как ты корчишься от боли, если попробуешь запихать свой наверняка немытый член мне в рот.
Ничего умнее прямых ответных угроз Нат не придумал. И А в следующий момент он сомкнул зубы на его губе и до крови прокусил ее, уже зная, что расплата будет. И все же, он пихнул этого здоровяка и попытался выскользнуть из его рук, чтобы оттянуть немедленную кару на как можно более длительный срок

+1

7

Наблюдать за тем, как в глазах этой пташки появляется испуг от осознания ситуации, возбуждает.  Видеть, как расширяются его зрачки, как ускоряет свой бег сердце, готовое сбежать из тела, пробить грудную клетку и бросить человека разбираться со всем одного. Это желание спастись. Его можно потрогать, и я хочу сломать его, но почему-то не начинаю, наслаждаясь муками своей жертвы, пока она не начинает приходить в себя. Его реакция, я такое уже видел, когда жертва пытается вести, но та рыбка сорвалась с крючка. Едва не передёргиваюсь о воспоминаниях, о ней. В голове всплывает тот случай в ванной. Всё же девушке не пристало приходить в комнату к молодым парням в одном полотенце и проситься в душ. Мало ли что может произойти. Ей повезло тогда. Брат был рядом и если бы он не уследил за мной, его бы грохнула ба, ну а меня он сам. Хотя не факт, могли бы и друг друга забить. Но вернёмся к настоящему.

Облизываю губы, ощущая его слабый вкус. Но всё же хочется большего, но явно не здесь. Стоит уйти из видного места, а то тут слишком быстро помешают. Не дадут играть с моей игрушкой. А потом, мало ли что будет потом. Если бы его тело не выдавало его с потрохами, я бы поверил, но малыш, я знаю много способов, как доставить удовольствие себе с помощью тебя. Я прям, представляю, как солёная влага будет расчерчивать твоё личико, когда ты будешь задыхаться от моего члена. Но ты ещё успеешь в этом убедиться, к примеру,… прямо сейчас. Ощущаю яркую вспышку боли, тут же перекрывая мальчишке выход, прижимая его обратно, с силой впечатывая его в шкафчики, улыбаюсь, ощущая, как по губе стекает капелька крови. Облизываю, слизывая её.

- Кажется, кому-то стоит преподать урок. – Слышу тяжёлые шаги и хватаю мальчишку за руку, совершенно не обращая внимание на его сопротивление, направляюсь к туалетам, залетая в женский, осматриваю цыпочек, коих здесь не так уж и много. То есть какая-то целка, которая расширенными заплаканными глазами смотрит в мои глаза и медленно отходит от нас. – Убирайся от сюда. И не слова, а то мало ли что с тобой случится. – Она тут же выбегает из туалета, быстро скрываясь с глаз. Прислушиваюсь к её шагам, которые, постепенно исчезают где-то в коридоре, стремясь к выходу из школы. Кажется, я знаю, кого ещё можно попугать, пока Героя не будет рядом.

Улыбаюсь, нужно успокоиться, а то могу случайно его прибить, так что начинаю замедлять сердцебиение, глубоко вдохнув, перевожу взгляд на парня, толкнув его к стене, подхожу к двери, поворачивая ручку так, что она просто не поворачивается. Кажется, её заклинило, так что можно продолжить развлекаться. Пока малышка не очухается и не побежит за помощью, ну урок у нас точно есть. Ну, может чуть поменьше. Медленно. Не торопясь приближаюсь к человеку, всё ещё ощущая покалывание в прокусанной губе.

- Ну что же, я могу тебе доказать, что иногда челюсть так трудно сомкнуть. – Оказываюсь близко к нему, не давая пройти мимо себя. – Ну, или мы можем провернуть кое-что другое… - Хватаю его за руку, заламывая её, прижимаю его к стене, удерживая его руку так, чтобы не сломать и не сделать больно, по крайне мере пока он не начнёт вырываться. Провожу рукой по его подтянутой заднице, начиная второй рукой расстёгивать его штаны. Чуть приспуская их, заламываю руку сильнее, так чтобы он нагнулся. Провожу по его ягодицам, и усмехаюсь, наклонившись к нему.

- Не думал. Что твой рот может быть таким грязным, тебя стоит наказать за это. – На пробу ударяю его ладонью по ягодицам, прислушиваясь к слабому звуку хлопка. Улыбаюсь, ударяя чуть сильнее, смотря, как на ягодице остаётся след от моей руки, методично начинаю ударять по ним, наблюдая за его реакцией, улыбаюсь. Как только они полностью краснеют, чуть отстраняюсь, достав телефон, так чтобы он не заметил. Включаю камеру, рассматривая его, делаю фото. Ожидая его реакции, чтобы заснять ещё пару кадров. Хочется помучить его. Но пока рано его трогать, тем более слышу, как те самые лёгкие шаги возвращаются сюда. Кажется, кто-то решил проверить всё ли хорошо и ушли ли мы из уютного туалета. Отправляю себе его фото, убрав телефон в карман. Провожу по своему следу, чуть нажимая на него, отпускаю его руку, прижав мальчишку к себе, ощущая его тело в своих руках, чувствую, как кровь приливает к члену в джинсах становиться совсем неудобно. – И так, что мы поняли? – Провожу пальцем по его паху, очерчивая его член.

0

8

Он не думал, что тот осмелится при учителе что-то такое вытворять, но уже было подходивший к ним тренер внезапно был отвлечен какими-то придурками в боковом коридоре. Что они там сделали, не понятно, но Финсток свернул туда, окрикнув старшеклассников и давая шанс Кайлу на то, что тот сейчас творил. Желание в панике попросить о помощи хоть кого-то из тех, кто тут столпились в ожидании развлечения, он задавил на корню, стоило лишь увидеть их лицо, пока они отворачивались нарочито небрежно, будто и не видали всю эту ситуацию. Он упирался, но силы не были равны изначально - через минуту его буквально впихнули в женский туалет и выгнали плакавшую здесь девчонку. Он бы может и спросил, что случилось, но не в ситуации, когда ему самому грозило нечто хреновое. Запястье, за которое Дженкинс тащил его, заныло. Вуд потер саднившую от стальной хватки руку и досадливо отметил, что и без того всегда нежная кожа на запястье начинает наливаться синяками. Сердце забилось гулко и надсадно, в панике заискав выход также тщетно, как взгляд по туалетной комнате девчонок.
- Ты дурак? Я пожалуюсь и тебя исключат! Что ты де... ай!
Больно это заламывание руки не было лишь в одном случае - если он подчинялся и шел на поводу у мудилы с невероятно красивыми глазами. То, что тот просто напросто издевается, было ясно, но унизительно безвыходное положение было просто отвратительным по эмоциям. И то, что началось далее, вызвало еще больший протест с попыткой вырваться. От боли в суставе все поплыло перед глазами, он застонал сквозь зубы болезненно и зашипел сквозь зубы. А затем и горячие пальцы в паху на оголенной и напряженной до боли плоти, новые вспышки боли... пришлось, повинуясь силе и ломоте в конечности двигаться так, как того требовал Кайл.
"Я не хочу, чтобы это было вот так в мой первый... что?" - тихий вскрик и не столько боль, сколько унижение, заставили дернуться прочь от мучителя. И вновь вскрикнуть - уже от неприятного, удушающего жара поднимавшегося при каждом новом шлепке по заднице. Охнув от шока (его даже отец никогда и пальцем не тронул!!!), он вновь задергался, рискуя вывихнуть себе руку, но в итоге просто крича, не давя себе боль перемножить на то, что творилось в его душе. Шок и непонимание. Он же черт дери просто хотел пройти по коридору! И это не он задел плечом этого громилу, а наоборот! Так почему же сейчас он получает совершенно унизительную "кару"? За что?!
После очередного удара пришла злость. Аж до тошноты разозлил еще и звук камеры на телефоне - он вдруг осознал со всей четкостью, что ненавидит всей душой этого говнюка! И уж постарался, чтобы снимки не были четкими. Еще сильнее он ненавидел собственное тело, столь предательски отнесшееся ко всему этому. Не надо было так явно показывать этому уроду, что что-то жертву возбуждает. Беда была в том, Нат и сам не понимал, что именно заставило его тело откликнуться на присутствие рядом Дженкинса: запах? боль? сила?.. Ему было плевать, он просто хотел в таком случае забыть, как страшный сон собственную жажду. И его возбуждение ответное - тоже! Мелькнула паническая мысль, что его попросту изнасилуют в школьном туалете - не так он представлял себе свой первый раз, черт дери!
Захлебнувшись невнятным и каким-то почти жалким звуком от прикосновения горячих сильных пальцев, он зло и резко ответил Кайлу:
- Мы поняли, что ты мудак последний! Отпусти! - он поддался панике и это было плохо. Голос сорвался на последнем звуке, он дернулся прочь и попытался снова вырваться, раз уж руку больше не держали. - Ненавижу тебя!
Унижение все еще хлестало по сознанию  и было почти все равно, что тот сейчас вытворит. Он просто хотел спрятаться и больше не видеть этого ублюдка. И штаны натянуть на ставшую болезненно чувствительный зад.

+1

9

Ощущение его стройного, гибкого тела в руках, дарило наслаждение, его ответ чуть вывел меня из себя, но я чётко ощутил его панику, как он осознал, что находиться рядом с насильником и ни чего не может сделать. Как осознание насколько он жалок, поглощает его, ведь он ни чего не мог поставить мне против. И это было словно бальзам, но перегнуть палку было нельзя, мальчик не должен быстро сломаться. Таких здесь мало, найти их сложно, а этот сам в глаза бросился и его в отличие от того же Махилани. Дэнни не хотелось трогать, он не вызывал азарта, лишь глухое чувство удовлетворения, а этот парень наоборот заводил, и столько эмоций, таких не прикрытых, как и сейчас, когда он начинает вырываться, я не напрягаясь удерживаю его, продолжая наблюдать, словно он моя мышка, за которой я охочусь. От него вкусно пахнет, и этот азарт, который ещё сильнее разгорается, пока я слежу за ним. Хочется брать его, так чтобы по его бёдрам стекала кровь, чтобы он кричал и молил о большем, ощущая и боль и наслаждение. Сглатываю, освободив одну руку, провожу по его спине, чуть надавливая на неё, вздыхаю, едва слышно. Так чтобы он не услышал и даже не уловил краем уха.
Отпускать его нельзя, слишком рано, но в тоже время продолжать не имеет смысла. Он слишком напуган, чтобы понимать смысл ситуации, но и в тоже время я не довёл начатое до конца. Что же делать? Оставь я его здесь,  ним может что-то приключится, но сейчас у него паника, а я слышу шаги, и как девчонка дёргает ручку, а вот теперь её торопливые шаги. Но пока она объяснит, в чём дело и пока приведёт учителей сюда, пройдёт слишком много времени, зато оборотни могут очухаться и прийти спасать ягнёнка. Надо подумать, как его называть. Но это чуть позже.
Так, Кайл сосредоточься, время практически ушло, а надо ещё убрать видимые последствия… Их немного, но его надо успокоить и слинять до прихода учителей. Хмурюсь, осматривая парня в моих руках, как же он возбуждает.
- Тише, малышка, ну всё хорошо. Давай, глубоко вдохни, ты же не хочешь, чтобы учителя увидели тебя в таком виде? – Осторожно освобождаю одну руку, всё ещё удерживая его рядом с собой. Натягиваю на его многострадальную подтянутую попку одежду, осторожно поправляя. Он всё ещё паникует, и от него идут волны страха. Я мог бы оставить всё как есть, но с ним может случиться всё что угодно.… Вздохнув, прижимаю его к стене, поправляя одежду, застёгиваю штаны, отстраняясь от парня, осматривая его вид. Слишком помятый и нервный.
Встряхиваю головой, прислушиваясь, усмехаюсь, слыша где-то далеко шаги учителей, кажется у них целая планёрка, их там минимум пять человек. Быстро она.… Фыркнув. Достаю телефон из кармана, - Держи. И будь хорошим мальчиком, если не хочешь, чтобы твоё личико заняло просторы интернета. - вручив парню, сжимаю его руку на этом самом телефоне, мало ли уронит, и иду к двери, осторожно, чтобы он не заметил, вправляю ручку, слыша щелчок, выхожу, скрываясь за поворотом, видя краем глаза, как преподы толпой врываются в туалет. Кажется, кому-то придётся всё же придумывать оправдание, как он там оказался. Но это уже не моё дело. Девчонку я не знаю, да и выглядела эта цыпа мелкой, а значит, меня не знает, а описать не сможет, слишком напугана была. Усмехаюсь и иду на крышу, устраиваясь там поудобнее, чтобы провести оставшиеся два часа в отдыхе от учёбы.

0

10

Даже не боль бесила, а ощущение абсолютной беспомощности - это как на цепи сидеть и зубами не дотягиваться пару сантиметров до обидчика, пнувшего побольнее. Подумать только! Его же оружие теперь направлено против него же! черт дери, он бы не побоялся стать посмешищем сам, но отец слишком расстроится от таких вот "новостей" и фотографий голой задницы сына в интернатах. Кабы не вывернутая рука, он бы рискнул и укусил бы этого говнюка, но тот словно все продумал, издевательски спокойно рассуждая об учителях и его внешнем виде на данный момент - будто это не он виноват во всем этом!
- Скотина... - прошипел он сквозь зубы, зажмурившись. когда джинсовая ткань проехалась по слишком чувствительной теперь коже. Шипя ругательства, Нат таки открыл глаза, когда оказался прижат к стене спиной, крайне зло посмотрел на Дженкинса и выхватил у того свой телефон - хоть тут не придется пояснять что-то отцу. пальцы до побелевших костяшек сжимают корпус, страх и ненависть внутри смешиваются в безумный коктейль, болезненным пульсом отдающий в висках, а разум лихорадочно ищет способ мести. Он его найдет. надо лишь успокоиться. Как только дверь за Кайлом закрылась, он ринулся в ближайшую кабинку, быстро заперся и, не глядя сунув телефон в карман джинс, вывернул наизнанку остатки обеденного кофе. Чисто физиологическая реакция на стресс, но после стало хоть немного лучше.
Потом пришлось объясняться с учителем физкультуры по поводу того что он делает в женском туалете, хвала небу, что было сразу понятно, что ему плохо: бледный, глаза на мокром месте, губы и руки дрожат, хотя видимых следов побоев нет - он все свалил на то, что просто забежал в первый попавшийся туалет, так как его тошнило. Пришлось еще и в медпункте объясняться, так как препод если и поверил. то крайне неохотно. Но раз ученику плохо, стало быть, его надо отправить в медпункт. И за выпитую мерзкую жижу лекарства он тоже пообещал себе мысленно отомстить Дженкинсу.
"Чудовище.... я буду называть его "Чудовище"... козлина. Ненавижу! Как же он бесит!"
Не слишком хорошо на самом деле начинается новая жизнь в новой школе. Но когда это он позволял себе раскисать? Он что-нибудь придумает. Все покупается. и те фото тоже. Надо лишь узнать цену у этого Кайла. Или же выменять их на что-то, что тому дорого. да. точно...
А тайны есть у всех.
А у такого ублюдка - тем паче.

+2

11

эпизод завершен

0

Вы здесь » SOMNIA » ON THE OTHER SIDE OF THE WORLD » [04.02.2014] Кто на новенького

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно