Тренировка, как и два дня назад не приносила плоды, ярость не проходила, она продолжала скапливаться, и то, что я мог наконец-таки помять наглые морды щенков, не помогало, наоборот лишь сильнее раздражало, ведь они лечились слишком быстро, по-моему, скромному мнению. Да и вчера, если бы не запах игрушки, я бы разорвал его к чёрту… Как хорошо, что сладость его страха мне слишком знакома, чтобы я убил такой пленительный экземпляр человечества. Но я мог не остановиться, я и так не остановился… С трудом, но вспоминаю моменты сладкого мяса, такое нежное… Но я не помню чьё оно, всё словно в тумане, или даже в мареве сигаретного дыма. Лишь ощущения того дня, словно меня там и не было вовсе, а это всё что осталось от просмотра фильма.
Встряхиваюсь, когда слышу свисток Фини, тот, как всегда, на кого-то орёт, и я, не выдержав, толкаю одного из игроков, возможно драка меня немного взбодрит? Ну или я смогу выплеснуть хоть немного злости… Надо придумать что с этим делать и поскорее. Охота опасна, я могу снова потеряться. Ловлю его удар шлемом, и откинув его, то есть шлем, кидаюсь на парнишку, он, кажется, из новичков, пришёл под конец года, и с ним ещё можно поиграть. Щенки смотрят внимательно, готовые напасть на меня. Да я вас прекрасно понимаю… Усмехаюсь, ощущая, как по подбородку стекает кровь, провожу кулаком по губе, стирая её, и бросаюсь на парня, пара ударов, и вот меня уже оттаскивают от него, а тренер орёт что-то про отстранение на неделю от всех тренировок. Да и к чёрту, я даже успокоиться не могу, а Курт как всегда куда-то запропастился. Наверняка свою рыжую ведьму рассматривает из далека…
Откинув щенков, двигаюсь в сторону раздевалки, кинув сачок для лакросса в корзину с инвентарём, и захожу в здание, тут же ударяя кулаком по стене, даже не чувствуя боли от удара. Возможно, её и нет… Холодная вода, мне нужна ледяная вода… По пути скидываю одежду на лавку рядом со своим шкафом и направляюсь в душевые, вода сначала бьёт горячими каплями, а после словно иголки в тело впиваются сотни миллионов мелких ледяных капель. В голове словно вакуум, готовый взорваться как газовый шарик, рядом с костром… Нет серьёзно, я в первый раз за день ничего не слышу там… в своей голове. Глубоко вдыхаю, стараясь не слышать, как в помещение зашла толпа школьников, как мимо ходит команда, и как щенки поглядывают на меня, словно я бомба замедленного действия, обвешенная детонатором. Хотя почему словно, очень даже похож. Раздражение, что так не вовремя начало возрастать, сменяется бешенством, из-за чего тот, кто ко мне подошёл отлетает к стенке, и смотрит на меня слишком осоловело.
- Не смей меня трогать. – Парень лишь морщиться и что-то пробурчав по поводу того, что я могу простыть и команда не победит на каком-то чемпионате школ или что-то такое звучит ещё более выводящее, но я просто отворачиваюсь к стене, упираясь в неё горячей головой. Время летит не заметно, и я даже не замечаю, как команда покинула раздевалку и скорее всего стены школы, да и вообще вроде бы никого не слышно. Выключаю душ, и подхватываю полотенце, медленно растирая мышцы, прислушиваюсь. Где-то улавливаются звуки знакомого голоса, который до сих пор заставляет слушать, прислушиваться… И блин, он словно птица в лесу, за которой не хочется охотится, ведь она может петь… Встряхиваюсь и натягиваю на себя джинсы, направляясь в комнату музыкантов и певцов.
Смешно, но они расположены рядом, практически соседний кабинет… Видимо для того, чтобы мы могли согласовать их выступления и нашу игру… Пару раз слышал, как они играют для чирлидеров на тренировке, или во время чего-то ещё… Вообще зачем они нужны? Встряхиваю головой, тихо заходя в кабинет, как и ожидалось, он здесь один… Медленно, словно на охоте подхожу к парню в наушниках, ожидая крика или ещё чего-нибудь. Он слишком красиво поёт, но вот перерыв, и я опускаю руки ему на плечи, чуть придавливая его к табурету или что это вообще такое? Стул, скамейка… Дожидаюсь, когда он снимет наушники и наклоняюсь к нему. – Привет соловушка, давно не виделись.