Утро встретило меня не радостными событиями, а именно злым взглядом альфы, и выговором о том, что я снова стал не внимателен и меня могли увидеть. И это наверняка он ещё не слышал про ребёнка и девушку. Спустившись, и поцеловав Ангела в щёку, я быстро поел сырого мяса, и направился к машине, правильно предположив, что молодая кицуне последует за мной. Ехали мы молча, а моё желание курить, медленно затапливало нервные окончания, да и брат не прибавлял оптимизма. Его вечные подколки травили душу, но рядом с Ангелом, я не ощущал той давящей на мозги атмосферы, наверное, всё дело в том, как они оба реагируют на мой глюк. Вот сейчас я, к примеру, вижу брата, ощущаю, что всё правильно, но крыша начинает ехать быстрее, когда рядом альфа. Он словно заставляет вернутся в ту реальность, где я не успел спасти брата…, становится больно, душу словно разрывают изнутри, сердце сжимает, и если бы не регенерация котолаков, я был бы уже давно мёртв, и даже возможно где-нибудь захоронен… хотя нет, Ю бы не позволила такому случится…
Встряхиваю головой, стараясь не отвлекаться от вождения, всё же рядом со мной сидит сокровище с ангелком внутри. Интересно, Ангелы столько же времени носят детишек под сердцем, как и все женщины, или это происходит быстрее? Отвлекаюсь на мгновение, но звук гудка машины приводит в чувство, и я быстро паркуюсь возле школы, забрав ключи, вылетаю из машины, открыв дверцу пассажирского сиденья, помогаю выбраться своему маленькому Ангелу… точнее уже ангелкам. Школа встречает меня гулом и вонищей: пот, духи, одеколоны, химия, и хрен знает что ещё. Зачем людям столько запахов, если они их не чуют?
- Наверное именно поэтому, брат. – И снова эта усмешка в голосе, чуть оборачиваюсь, оскалившись, веду Ангелка к её кабинету, и удостоверившись, что ей никто не мешают направляюсь на уроки, в первый раз с момента смерти брата. Наверное, стоило посещать их чаще, ну да и ладно. Двигаюсь вдоль коридора, а передо мной расступаются, словно я на поле для лакросса и сейчас их просто сомну в ком бумаги, и выброшу в мусорку, хотя, к примеру вон те трое парней явно подбирают себе жертву для развлечения. Когда взгляд падает на мою игрушку, я направляюсь туда, и сталкиваюсь с ними на пол пути. Врезаясь в одного из них плечом, и смотря на него с презрением. Люди такие слабые и немощные, зачем они вообще нужны на этой планете? Скрасить наш досуг?
- Проблемы? – Вижу, что они не понимают с кем связались, и даже не прислушиваюсь к их трёпу, резко прижимаю одного из них к шкафчикам, всматриваясь в его глаза. – Ты пойдёшь в кабинет, и не высунешься оттуда, пока я буду находится здесь. – Отпускаю его, ощущая, как те двое отходят, и направляюсь в кабинет, прихватив за предплечье игрушку, и толкнув его к кабинету математики, так же захожу туда, устраиваясь рядом с местной принцессой. Надеюсь, я потом не буду слушать сплетни этих пустых голов. Периодически поглядываю на неё, но решив, что математика слишком нудная, всё же брат умеет рассказывать намного лучше, да и в учебниках покачественней написано, устраиваюсь удобнее, погружаясь в сон.
Следующие два урока просто наблюдаю за ней, проверяю, что она делает, приглядываюсь к ней, словно пытаясь её прочесть до мелочей.
- Неужто ты влюбился. – Брат облокачивается на парту, поглядывая на девушку, долбанная ведьма, и снова рыжая, их, что всей клепают рыжими? Типа смотрите, я рыжая, значит я ведьма. Понимаю почему инквизиторы их сжигали, жаль, что скорее всего ни одна из них не пострадала… Хотя везде бывают дуры…
- Нет, и ты это прекрасно знаешь. - Усмехаюсь и поднявшись из-за парты, направляюсь следом за ней, её окружает толпа девчонок, которая трещит без умолку, и кажется они направляются в самое отвратительное место на земле. Втягиваю в себя воздух, и направляюсь следом, подойдя к автоматам, чуть ударяю его, подхватывая баночку содовой, второй удар, и в моей руке вторая банка, и кажется ещё парочка на дне автомата. Я перестарался. Направлюсь к ним, и усмехаюсь, увидев, как они бледнеют, словно увидели смерть с косой, жаль, что в обморок не падают.
- Думаю вы тут лишние. – Кидаю взгляд на трещоток, и они тут же испаряются в неизвестном направлении. – Что же такая прекрасная дева, делает одна в столь ужасном месте? – Вскрываю содовую, и перехватив стаканчик с чьего-то проходящего мимо подноса, наливаю содовую туда, поставив перед конфетной принцессой. – Краем глаза вижу, что за мной наблюдает вся столовая, усаживаюсь напротив девушки, легко вскрыв свою содовую, чуть отпиваю из неё, ощущая, как неприятны газированные напитки кошачьему языку. – Слышал прекрасная леди приехала сюда из большого города, откуда именно?