бейкон-хиллс / май — июнь 2014 года / мастера игры: henchmen
Администрация
Приспешники докторов Помогут разобраться со всеми вопросами
, the doctors
Доктора
Будут следить за порядком, принимать анкеты и наказывать тех, кто нарушает правила
Готовится перезапуск проекта. Оставайтесь с нами!
Добро пожаловать, в свой самый страшный кошмар!

Ты готов пройти все круги ада, чтобы побороть свой страх? Мы ждем тебя и надеемся, что ты все же не испугаешься Ужасных Докторов, которые способны пробраться в самые тайные места твоей души, и достать от туда то, чего ты боишься на самом деле. Готов проверить? Тогда регистрируйся!
полезные ссылки

SOMNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOMNIA » NEVER SAY NEVER » [01.09.2014] Я работаю один

[01.09.2014] Я работаю один

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю один
/ Достижение успеха является групповым видом спорта. /
- - - - - - - - - - - - - -
http://s3.uploads.ru/t/gFxUQ.gif
действующие лица: Oneh Yuki as Zatanna Zatara, Alfred Oakleaf as John Constantine

приватность эпизода — open

сюжет
Тёмная Лига - затея безусловно весёлая, но, пожалуйста, без него. Геройствовать толпой и вообще геройствовать не в его стиле. Но если Джона как следует попросить, а если это сделает Затанна...
/ здравствуй, мама... плохие новости, Герой погибнет в начале повести (с) /

• время •
вечер

• место •
Дом Тайн

+2

2

[indent=2,0] Пришлось потратить несколько часов, чтобы найти пустынную местность, где людей так мало, что их можно встретить не чаще, чем несколько раз в сутки. Именно такое место подходило лучше всего для призыва мощной и, чаще всего, не контролируемой магии, которой обладал экзорцист. Только я вижу в этом лёгкое противоречие?
[indent=2,0] - Онтяноп енм алатс, анйат атэ! - воскликнула я, взывая к дому Тайн.
[indent=2,0] Не столь важно, в каком городе, измерении или реальности находится дом, если правильно позвать, он появиться. Была ли я уверенна, что дом меня услышит? Нет. Но по другому с англичанином связаться просто невозможно. Его наглая рожа даже не взглянет на телефон, а если и взглянет, точно не ответит. Слишком трудно было сказать "прости и прощай". Теперь, когда в мире твориться такой бардак, нам в лиге просто необходим Джон. Пускай он бывает тем ещё засранцем... Скорее, засранец он по жизни, а вот нормальным бывает лишь иногда. Но нам необходим его опыт и талант, которым обладает Константин. Никто не может так нагло провести саму Судьбу, только он. Так решили единогласно, а так как я единственная, кто может обнаружить главное убежище британца, эта задача легла на мои бедные плечи.
[indent=2,0] «Мне нужен был тот, кому я мог доверять, — сказал Бэтмэн, остановив меня возле выхода из базы — но я должен был согласиться на тебя.»
[indent=2,0] Эти слова крутились у меня в голове, вызывая грустную улыбку. Брюс имел полное право не доверять мне после всего, что произошло со Сью и доктором Светом в том инциденте. После того, как я стёрла его воспоминания, заменила их. По другому бы ничего не вышло и мы оба это знаем, но высокая, хотя и своеобразная, мораль Тёмного рыцаря не может принять этот факт. Наверное, именно по этому у него было такое лицо, когда пришлось просить меня о помощи найти Джона. Вот только, даже если бы он этого не попросил, я бы всё равно пошла, он нужен нам, как никогда раньше.
[indent=2,0] - Сивя, юавызакирп! - настойчиво продолжала я, пока на пустыре не поднялся сильный ветер, закручивающий пыль в воронку. Небо заволокло тучами и раздался оглушительный рокот грома, а в след за ним раскаты молний, в свете которых появился дом. Большой, старый дом с обведшими стенами и отваливающимся порогом. Такой каноничный для фильмов ужаса, хотя о чём я, то что происходит в мире, куда страшнее глупого вымысла.
[indent=2,0] - Кажется, кому-то нужен хороший плотник или кап ремонт, - вздохнула я, проведя ладонью по едва дышащим перилам. Давно я не была здесь, не ощущала могущественную магию этого таинственного дома... Как давно мною не одолевало желание сказать: "я дома", - Прости меня заранее.
[indent=2,0] Ураган стал усиливаться, словно пытался настигнуть незваного гостя, будто чувствовал, что я могу с ним сделать в случае чего, но он просто ещё не осознал, на кого огрызается.
[indent=2,0] - Еинелису, - произнесла я и с размаху выбила дверь. Главное, эффект неожиданности, иначе один англичанин свалит в одну из многочисленных комнат, лишь бы не встречаться со мной взглядом, а играть в прятки у меня просто нет времени.
[indent=2,0] - Джон, надо поговорить, - выкрикнула я на столько громко, чтобы меня точно услышали где угодно. Тем более, именно Константин научил меня этому трюку с вышибанием двери.
[indent=2,0] Стряхнув с себя остатки некогда крепкой двери, я отчётливо почувствовала, как дом напрягся, как его энергия словно стала собираться в самом центре, чтобы вытворить вторженца, но вот в чём беда, я слишком нравлюсь этому дому, чтобы мне навредить, хоть как-то. Так что я восстановила дверь (заодно захватив крыльцо) и стала ждать реакции здесь живущих.
[indent=2,0] - Выходи, Джон, я чувствую твоё присутствие.
[indent=2,0] "А ведь обещала себе, что не стану искать встречи с ним, ни при каких обстоятельствах и даже под страхом смерти. Он так хотел уйти от ответственности и "остаться друзьями", что просто наплевал на мои желания, на то, чего тогда хотела я... Но я всё равно здесь и нуждаюсь в нём, нуждаюсь в его силе, когда моя так ограничена"[NIC]Zatanna Zatara[/NIC][AVA]http://images.vfl.ru/ii/1544528542/15946cfe/24558772.png[/AVA][SGN] [indent=2,0] [/SGN]

+1

3

[AVA]https://d.radikal.ru/d43/1812/48/34b58cb0850c.png[/AVA]
[NIC]John Constantine[/NIC]

Джон с самого утра чувствовал, что происходит что-то не то. Это было то самое ощущение, когда где-то кому-то, по всей видимости, надо было, чтобы он совершил нечто возвышенное и правильное для спасения людей. Хуже этого мог быть только неудачный визит к венерологу. Единственным разрешением этой трагедии было остаться сидеть на своей шикарной британской заднице ровно, пока вихрь судьбы его не настигнет. А он его не настигнет, потому что пробраться в убежище экзорциста не так уж легко. Дом Тайн называется так не случайно. Пусть только кто-нибудь попробуют воззвать к совести Константина - расшибёт лоб о деревянную дверь, засадив себе пару кровоточащих заноз в лоб. И это ещё наиболее близкий к победе исход ! Большинство его обиталище просто не найдут.

Мужчина решил, что сидеть ровно с бутылочкой алкоголя будет ещё приятнее. Он с невероятным шумом придвинул к стене кресло и уселся туда, предвкушая приятный вечер наедине с собой любимым, который возможно дополнят тщетные попытки кого-то мнимого войти с ним в контакт. Долго ждать не пришлось. Дом явно начал огрызаться на внешнее вторжение. Джону оставалось лишь одобрительно кивнуть головой, отпивая из стакана. Незваный гость даже смог найти вход. Константин впечатлен. Мимо мага пролетела дверь. А вот это уже слишком. Джон двинулся назад прямо вместе с креслом, чья спинка коснулась стены, тем самым скрывшись от гостя в тени. Точнее от гостьи, которую он ждал меньше всего на свете. Зи, разгоряченная  порчей имущества, его не заметила. Ничто не мешает ему тихонечко встать и улизнуть в одну из дверей дома, которые, как известно, никогда не ведут в одно и то же место. Стоит им захлопнуться за его спиной, и Затанна будет вынуждена начать очень долгую игру в прятки. На лице мага расцвела самодовольная ухмылка. И всё же он решил не убегать. Любопытство взяло верх (просто так она бы не пришла к нему), да волшебница всё ещё была чрезвычайно хороша собой, а он давно её не видел. Хотелось рассмотреть получше, поближе, подольше.

- А я и не прячусь, - он встал со своего места, лениво выходя в свет, держа в руках стакан с виски, - Просто, кто-то слишком упивается своим эффектным появлением, чтобы повнимательнее посмотреть по сторонам. Тебя стучать не учили? - он состроил недовольное лицо, как будто и правда открывает дверь любому, кто постучит,- Дверной звонок?- он неприкрыто пялился на девушку, потирая подбородок, - Я заметил, что ты пользуешься моими советами по вышибанию дверей. Это твой способ сказать, что тебе меня не хватало? Я польщен. За встречу!- он салютовал стаканом и отпил янтарную жидкость, приятно греющую его изнутри.

Или это так приятно грел факт, что прямо перед ним стояла та, кто всё ещё очень дорога ему. А ещё больше горел вопрос. А что ей, собственно, от него надо? Не поностальгировать же она пришла? Он представил, как Затанна, заметив на улице облезшего бродячего кота, который отхаркивает шерсть, сразу же вспомнила о Джоне. Такой же блудливый, потрепанный и кашляет, потому что много курит.

- Ты что-то хотела? Я не расслышал за треском разломанного дерева. 

Отредактировано Alfred Oakleaf (12.12.2018 15:59:12)

+1

Вы здесь » SOMNIA » NEVER SAY NEVER » [01.09.2014] Я работаю один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно