[indent=2,0] Пришлось потратить несколько часов, чтобы найти пустынную местность, где людей так мало, что их можно встретить не чаще, чем несколько раз в сутки. Именно такое место подходило лучше всего для призыва мощной и, чаще всего, не контролируемой магии, которой обладал экзорцист. Только я вижу в этом лёгкое противоречие?
[indent=2,0] - Онтяноп енм алатс, анйат атэ! - воскликнула я, взывая к дому Тайн.
[indent=2,0] Не столь важно, в каком городе, измерении или реальности находится дом, если правильно позвать, он появиться. Была ли я уверенна, что дом меня услышит? Нет. Но по другому с англичанином связаться просто невозможно. Его наглая рожа даже не взглянет на телефон, а если и взглянет, точно не ответит. Слишком трудно было сказать "прости и прощай". Теперь, когда в мире твориться такой бардак, нам в лиге просто необходим Джон. Пускай он бывает тем ещё засранцем... Скорее, засранец он по жизни, а вот нормальным бывает лишь иногда. Но нам необходим его опыт и талант, которым обладает Константин. Никто не может так нагло провести саму Судьбу, только он. Так решили единогласно, а так как я единственная, кто может обнаружить главное убежище британца, эта задача легла на мои бедные плечи.
[indent=2,0] «Мне нужен был тот, кому я мог доверять, — сказал Бэтмэн, остановив меня возле выхода из базы — но я должен был согласиться на тебя.»
[indent=2,0] Эти слова крутились у меня в голове, вызывая грустную улыбку. Брюс имел полное право не доверять мне после всего, что произошло со Сью и доктором Светом в том инциденте. После того, как я стёрла его воспоминания, заменила их. По другому бы ничего не вышло и мы оба это знаем, но высокая, хотя и своеобразная, мораль Тёмного рыцаря не может принять этот факт. Наверное, именно по этому у него было такое лицо, когда пришлось просить меня о помощи найти Джона. Вот только, даже если бы он этого не попросил, я бы всё равно пошла, он нужен нам, как никогда раньше.
[indent=2,0] - Сивя, юавызакирп! - настойчиво продолжала я, пока на пустыре не поднялся сильный ветер, закручивающий пыль в воронку. Небо заволокло тучами и раздался оглушительный рокот грома, а в след за ним раскаты молний, в свете которых появился дом. Большой, старый дом с обведшими стенами и отваливающимся порогом. Такой каноничный для фильмов ужаса, хотя о чём я, то что происходит в мире, куда страшнее глупого вымысла.
[indent=2,0] - Кажется, кому-то нужен хороший плотник или кап ремонт, - вздохнула я, проведя ладонью по едва дышащим перилам. Давно я не была здесь, не ощущала могущественную магию этого таинственного дома... Как давно мною не одолевало желание сказать: "я дома", - Прости меня заранее.
[indent=2,0] Ураган стал усиливаться, словно пытался настигнуть незваного гостя, будто чувствовал, что я могу с ним сделать в случае чего, но он просто ещё не осознал, на кого огрызается.
[indent=2,0] - Еинелису, - произнесла я и с размаху выбила дверь. Главное, эффект неожиданности, иначе один англичанин свалит в одну из многочисленных комнат, лишь бы не встречаться со мной взглядом, а играть в прятки у меня просто нет времени.
[indent=2,0] - Джон, надо поговорить, - выкрикнула я на столько громко, чтобы меня точно услышали где угодно. Тем более, именно Константин научил меня этому трюку с вышибанием двери.
[indent=2,0] Стряхнув с себя остатки некогда крепкой двери, я отчётливо почувствовала, как дом напрягся, как его энергия словно стала собираться в самом центре, чтобы вытворить вторженца, но вот в чём беда, я слишком нравлюсь этому дому, чтобы мне навредить, хоть как-то. Так что я восстановила дверь (заодно захватив крыльцо) и стала ждать реакции здесь живущих.
[indent=2,0] - Выходи, Джон, я чувствую твоё присутствие.
[indent=2,0] "А ведь обещала себе, что не стану искать встречи с ним, ни при каких обстоятельствах и даже под страхом смерти. Он так хотел уйти от ответственности и "остаться друзьями", что просто наплевал на мои желания, на то, чего тогда хотела я... Но я всё равно здесь и нуждаюсь в нём, нуждаюсь в его силе, когда моя так ограничена"[NIC]Zatanna Zatara[/NIC][AVA]http://images.vfl.ru/ii/1544528542/15946cfe/24558772.png[/AVA][SGN] [indent=2,0] [/SGN]