я хщ, но 55x55 – МРАЗЬ (feat. Ларин) хд
[indent=1,0]Рычание койота волной вибрации проносится по воздуху, ударной стеной воздуха впечатавшись в грудную клетку. Зрачки охотника чуть дрогнули, сужаясь почти до нормальных размеров. Он не поверил Тео ни на йоту. В огромном семейном бестиарии, который собирался сотнями лет, не было ни слова о оборотнях, умеющих беспрепятственно проходить сквозь пепел рябины. Да, ходили слухи, что такое умеет истинный альфа, но учитывая цвет глаз Рейкена, он им не являлся.
[indent=1,0]Итак. Что происходит?
[indent=1,0]- Значит, ты можешь обращаться в полную форму, - задумчиво повторил Крамер, записывая на жёсткий диск памяти новую информацию. Хм, это интересно. - В таком возрасте? Как странно.
[indent=1,0]Кажись, охотник поймал в клетку действительно редкую пташку. Отстранившись, Ньют неспешно прошёлся к опрометчиво откинутому стулу и, нагнувшись, поставил его на ножки, упираясь ладонями в спинку.
[indent=1,0]- Ты врёшь, - спокойно ответил англичанин, отбрасывая со лба отросшие волосы. – Или недоговариваешь.
[indent=1,0]Младший Крамер настолько привык, что из-за детской внешности его не воспринимали всерьёз, что лишь слабо улыбнулся, со скрежетом подтаскивая стул обратно и вновь опуская напротив одноклассника. Тео поразительно быстро вернул себе самообладание, сменив золотой цвет глаз на человеческий. А смазливый мальчик не так плох, как показалось на первый взгляд.
[indent=1,0]И Крамер, присев, внимательно выслушал Рейкена, сохраняя на физиономии холодную и мёртвую усмешку. Чёрт, да, поторопился, Ньюти, поторопился. Тео, видимо, не из тех героев, бросающихся сломя голову в омут. Слишком аккуратно ходит по шатким доскам. Зрачки опять немного дрогнули, возвращая настоящий цвет глаз.
[indent=1,0]Не увлекайся, Крамер.
[indent=1,0]- Я не могу этого сделать, - просто ответил Ньют. – Потому что никто не похищал твою сестру.
[indent=1,0]Склонив голову, блондин наблюдал, как тоненькая струйка крови втягивается обратно в уголок губ. Грёбанная регенерация. На этот раз Ньют достал свой телефон, открывая электронную почту:
[indent=1,0]- Следующая цель: Тара Рейкен, оборотень-койот. Ликвидировать немедленно, - без трепета глядя в глаза оборотню (?) продиктовал Крамер и нажал кнопку «Отправить с задержкой». – Так понимаю, с охотниками ты сталкивался.
[indent=1,0]Опустив телефон в расслабленном запястье, Ньют продолжил дальше:
[indent=1,0]- Через десять минут сообщение получит более сотни охотников, проживающих в Калифорнии. Или опять не веришь? Ну дело твоё, - равнодушно пожал плечами парень. – Телефон запаролен, отменить рассылку могу только я. И, если даже сюда ворвётся Данбар, так рьяно тебя защищающий, сверкая своей неуравновешенной вспыльчивостью… Ну вырвете вы мне горло, что дальше? – англичанин будто улыбнулся теплее. – Будешь прятаться с Тарой от охотников до конца жизни? А уверен, что получится? Если я поймал тебя в одиночку?
[indent=1,0]Англичанин без спешки достал сигарету и прикурил тяжёлой металлической зажигалкой.
[indent=1,0]- Ах, да, Данбар ведь не может перейти черту, верно? Мы заперты здесь, - опасная чуть-ли-не-ошибка вновь скользнула в речи. Аккуратнее, блядь, Ньютон. - Боги не твой стороне, Теодор, - выпуская сизый дым вверх, резюмировал охотник. – Так что, сговорчивый парень, выбирай.
[indent=1,0]Опустив взгляд, блондин наблюдал, как затягивается рана, оставленная ножом, и подавил желание добавить мотивации сверкавшему глазами Рейкену, опустив тлеющий огонёк прямо на стягивающую кожу. Посмотрим, как поведёт себя Тео, при эдаком перевёрнутом раскладе. Да, судя по словам Митча, вся команда из лакросса состояла из оборотней. Как много из них знают о месторасположении Тео? Ньют и сам бы предупредил кого-то, отправляясь вслед столь странной просьбы сестры.
[indent=1,0]Но вторжение стаи ничего не поменяет. Крамер искренне понадеялся, что одноклассник, сверливший твёрдым взглядом охотника, включит мозг, как сделал пару минут назад.
[indent=1,0]- Нет смысла убивать. Рейкены не являются моей целью, - докуривая, просто и честно произнёс Ньют, раздавливая пяткой ботинка окурок. – Но, как ты сказал?.. Меня интересуют твои «сверхъестественные таланты».
[indent=1,0]Для того, чтобы найти ублюдков, вызывавших галлюцинации не по делу. Но этого Тео знать нельзя, вдруг он на их стороне и лишь больше закроется? Удивительно, но за сей монолог Крамер даже не ударил и не причинил Тео вред. Пока что. Посмотрим по поведению.
[indent=1,0]- Осталось шесть минут, Теодор, - насмешливо сказал Ньют.