Голос альфы чуть раздражает, но в последнее время меня многое раздражает. Даже брат, что сейчас закатил глаза, словно молится богине. Богине… Интересно, как там Ангел семьи поживает? Я её не видел слишком давно. Медленно выплываю из своих мыслей, фокусируя взгляд на мужчине перед собой, оказывается я даже сосредоточено слушал этого альфу. Бар-р-ри… Звучит хорошо, мне нравится, как это звучит. Какого хуя мне это нравится? Пришлось уехать? В голове мелькают давние картинки, кажется я тогда был совсем мелким, или мы были в гостях у бабушки? Не помню ни чего такого, хотя его лицо кажется мне знакомым. Возможно и вправду я его помню, а может это всё на подсознательном уровне… Да, скорее всего второе. Перевожу взгляд на брата. Но тот только пожимает плечами, может он тоже не помнит его? А вот слова о бабушке радуют, да и хотелось верить, что он говорит правду. Раз у меня не получилось стать альфой, он прям вовремя приехал… словно выжидал этот момент.
Наблюдаю за его действиями и постепенно успокаиваюсь, больше не ощущая чужих рядом с собой. Вот только я до сих пор не уверен, что он говорит правду. Хотя сейчас мне если честно насрать на это. Хоть был бы он белочкой в шкуре Нагваля, без разницы, он смог остановить меня, когда я на него напал, это уже что-то да значит. Медленно провожу рукой по загривку, ощупывая мелкие царапины от клыков, словно не альфа удерживал меня за загривок… странно, может это бонус от бывшего альфы? – Мне без разницы, этот дом большой, не вижу причин, почему ты не можешь остаться тут. – Тем более мне будет легче, от того, что под рукой всегда будет альфа… кстати… всегда ли он будет?
- Если не считать переезд сюда и то, что нас кинула Ба, ничего не поменялось. – Говорю спокойно, хотя хочется снова напасть, ощущаю, как обращаюсь лишь, порезавшись о клыки, и затушив сигарету о руку. Кладу окурок в пепельницу, смяв его до основания, смотря на свои же когти, глубоко вдыхая воздух, прикрыв глаза. В голове мелькают картинки того, как она покинула меня… нас… или всё же меня?.. Взгляд поднимается к камину, и я напрягаюсь, там никого нет. Снова это состояние затапливает, и я теряюсь в нём. Где он? Взгляд мечется по комнате, стараясь наткнуться на брата, осматривая каждый участок комнаты пока мозг не выдаёт идею того, что он мог слинять, чтобы не выяснять отношение с новым альфой. Взгляд цепляется за Барри, и я не могу сдержать напряжения скрутившего мышцы. Во взгляде альфы что-то такое мелькает, знакомое, что взывает к инстинктам, предлагает напасть, уничтожить и спустя мгновение это проходит, но не остаётся незамеченным. Всё же перед ним нагваль. Хотя я уже начал сомневаться в этом. Ни каких бурных эмоций, раздражения, ярости, счастья, да вообще ни чего, всё где-то там… Хотя может альфы лучше себя контролируют? Да и воспоминания могли подвести меня. В последнее время я не уверен ни в чём…
- Хорошо. Возможно ты хочешь знать что-то ещё… - Напрягаю память, это помогает отвлечься от появляющегося голода. – Женщина, родившая нас, сделала из отца берсерка и свалила на все четыре стороны. Нас под опеку забрала бабушка… - Вспоминается прекрасная дева, что всегда появлялась ближе к зиме. - И Ангел. Правда она появлялась редко. – Едва заметно улыбаюсь, вспоминая её. - Год или полгода назад мы переехали к знакомой Ба… в этот проклятый городишко. – Встряхиваю головой, но это не помогает избавиться от тех эмоций, что затапливают. - Курт втюхался в человека… - В мозгах словно что-то горит, всё переворачивается. В голове мелькают образы, дышать становиться невозможно. Яркая боль ослепляет, и я медленно хватаюсь за грудь, там, где разрывается и кровоточит сердце. Больно… И ещё эти картинки, взгляды брата в сторону банши, рыжая ведьма, улыбающаяся ему и теплые чувства, что затапливали, когда брат был с ней рядом.
Не замечаю, как меня скручивает от пронзившей боли, а ведь врачи говорят, что сердце не может болеть, что там нет нервных окончаний, это просто мышца, насос, мотор. Да что угодно, но не орган, который может болеть… Когти пропарывают кожу. Оставляя кровавые раны, которые стремятся зарасти прям так, с посторонним объектом. Перед глазами стоит мутная пелена, и я ничего не вижу, как и не слышу ни чего сейчас. В ушах стоит голос брата, когда тот требует не трогать человека, говорит, что она её… больно… На сколько быстро можно принять то, что у тебя появился альфа? Вот и я не знаю, почему ощущаю доверие к этому существу рядом, но губы сами произносят его имя, делая то, что не делали с момента рождения, просят о помощи. - Барри...