Её голос прорезался сквозь рассказ, и я вскинул на неё чуть расфокусированный взгляд. – Банши… Эти кричащие духи… - Встряхиваю головой, возвращаясь к своему рассказу, замечая, что альфа медленно пьёт алкоголь, а лисица готова что-то сказать и только закончив на том, что смог вспомнить, я поднимаю голову на свою семью, ощущая слабое тепло, которое только начало тлеть в груди, ещё даже толком не согревая, лишь искря, но и этого достаточно, чтобы хоть немного выпасть из бездны, не ощущать подкрадывающуюся пустоту и наступающий с каждым мгновением голод. А ведь ощущение жажды медленно, но верно начинает просыпаться, а я так и не охотился… Придётся есть полуфабрикаты. Её голос такой приятный, хотя в нём сквозит холод.
- Скотт МакКолл, но волчонок… недавно обращённый волчонок, истинный… он не справлялся, лишь немного удерживал, не всегда получалось. Слабый… - Встряхиваю головой, вспоминая его тело. – В лесу, там рядом река или озеро было… Он упал туда… - В глазах снова мелькает что-то, кажется тот день, но нет, слишком смазано. – Я не уверен, не помню… Я вроде… Вроде я слышал всплеск воды… - Закрываю глаза силясь вспомнить, не обращая внимания на разрывающую голову боль, которая лишь мешает, не даёт сосредоточиться на том моменте. – Я воткнул в него когти… Они светились… Я ощутил, прилив энергии и голод. А когда его тело ослабло… он стал падать… Это всё что я помню… Потом я был дома… - Провалы в памяти это самое плохое… Но ещё хуже осознание, что я не представляю, видел ли меня кто-то или нет. – Но я успел поохотится… принёс домой оленя… - Да, именно так, принёс. Я протащил его из леса, через часть города и до дома, пока не был уверен, что в безопасности…
- Она… Она… - В голове крутится та сцена. Вот мы бежим в подвал, смеёмся, зная, что все ушли. Бы специально всех выпроводила, вот я обращаюсь и Курт гладит мою пятнистую шерсть… Вот мы развлекаемся и появляется она… пытаюсь вспомнить фразу, но для этого приходится погрузиться в воспоминание того дня, такое яркое… В голове всплывает её фраза «Съесть меня?» Нет, не то… - Съешь лучше своего брата… - Смотрю на Ангела чуть ошеломлённо, мне больно вспоминать, это было не единственным, та ведьма после добила его, но я даже не подумал, что её слова могли повлиять на брата, как-то навредить ему. Это ведь была игра, надо было напугать, вырубить её, отнести наверх и оставить в кровати… - Он напал на меня, мы сражались, но после всё наладилось… Он стал отстранятся от меня, больше проводил время с ведьмой… - В голове снова всё путается, словно паутина, мысли запутываются лишь сильнее, давя на сознание.
- Я… я не мог… - Голос маленькой богини раздаётся словно набатом, давя, топя в эмоциях, что всплывают наружу. Голоса Ангела и альфы становились всё глуше, словно отдаляясь, но вот тишина заполнила помещение и запах крови альфы, та странная по привкусу кровь, словно с мускусом. - Я присоединился к нему, когда не смог справится сам… Его стая… она не была рада мне… Я охотился слишком часто… Жажда… она поглощает, заставляет забывать. Я не трогал младенцев и детей существ… - Вспоминаю отвращение, когда пришёл в себя впервой раз с сердцем ребёнка. Я не знал чьё оно, но вся моя сущность рвалась наружу, это как убить детёныша, который мог дать потомство… - Он знал, не обо всём, но знал, что я убивал, охотился на людей. Он был в долгу передо мной… мы с ним сражались один раз, когда я был на охоте, я спас его. Курт тогда был занят, он не пошёл со мной…, и я разился с щенком, что стал вожаком разношёрстной стаи. Про них многие говорят, второй истинный за столько лет и в одном городе. – Усмешка появляется на моих губах. – Я пришёл к нему и сказал, что он может отплатить мне и за убийство брата и за возвращение его с того света… если он поможет мне. Я отдал себя ему… - Смешок сам вырывается из глотки, и я чуть прикрываю глаза. – Но он не мог быть моим альфой, он был слабее меня. Мне сказали, что можно стать сильнее, убив альфу, заняв его место. – Вздыхаю. – Я чувствую силу, я стал сильнее, но это не помогло. Лишь усилило жажду… Я не помню, что произошло, я проткнул его сердце, стал ощущать силу, но я не почувствовал того, что стал альфой, нет, совсем ничего… кроме ощущений… И я разозлился. Выдернул когти из ослабшего тела, кажется оттолкнул его… Мы были на утесе, где-то в лесу. Там шумела вода… - Прикрываю глаза… - Это была река, скорее всего… Озеро бы молчало… Его тело упало в воду… а я… Я кажется пошёл охотится, убивать… - Вспомнилась та ярость, ещё контролируемая. Без этой жажды. И уже тогда агрессия, путаница мыслей, словно в голове что-то засело и не хотело вылазить. Страх который поглощал, становясь паникой, затягивая, создавая что-то новое. У того, кто не осознавал страхов появилась боязнь самого страха остаться одному, быть поглощённым тьмой внутри. А потом смерть Феникса… Ха-ха-ха Феникс… По щеке стекает слезинка, и рука медленно тянется к влажному следу. Не ощущаю, как слабеет тело, скатываясь куда-то вниз, как скручиваюсь в клубок шерсти, поджав уши, и не слушая ни чего.