Слышу стук сердца человека и его слова доходят до меня через слишком большой ворох мыслей, которые приходится переварить, услышать, проанализировать. Ошибся? Странно, чтобы я ошибся, внешность та же… Повадки… Он не боится… тоже странно, нет не так, он опасается, но ни чего серьёзного, словно видит в первый раз, но спокойней… Раздражает, как и все те людишки, которые пялятся, стараются поддержать, касаются, трогают. Обознался? Его голос несколько иной, более мелодичный что ли… Перевожу взгляд на его глаза, всматриваясь, его сердце колотится, он словно с диким зверем общается, боится, что сломаю его, одним движением… Но и странное дело, говорит не пискляво, без нервов, просто как факт.
Всматриваюсь в его глаза, придвигаясь ближе, втягивая в себя его запах. Дорога, что-то ещё, какие-то духи, которые перемешиваются, игрушка не таскает на себе столько запахов, но их двое… Это мой глюк? Сжимаю горло сильнее, отстраняясь слишком медленно, продолжая наблюдать за ним, слушая его сердцебиение, сосредоточиться трудно, охота была давно и сейчас все звуки словно окружили. Даже долбанная вода в канализации, зачем так много, и ещё этот противный желтый свет, он режет глаза, зачем людям свет и без него хорошо всё видно… Встряхиваюсь, разжимая свою хватку, но не отпуская парня, ударяю его об шкафчики ещё раз, словно пытаясь выбить ту же реакцию, которую Нат всегда выплёскивает. Где же этот жидкий страх, который можно потрогать в воздухе?
- Сал, ты смотри, ещё одна бесхозная игрушка, не приютишь? – смех братца раздаётся откуда-то сбоку, и я медленно перевожу туда взгляд. Курт как обычно облокотился на свой шкафчик и теперь рассматривает парня и меня, как декоративный цветок, по которому прошлись и растоптали. – Ты даже не почувствовал, что это другой человек. – Он смеётся, на губах усмешка, но он не злорадствует как обычно, просто в его голосе сквозит озабоченность? Или это что-то другое. Встряхиваю головой.
- И как же тебя зовут, салага? – Медленно отпускаю его горло, чуть погладив отметины, и проверяя заодно, чтобы не было следов когтей, я мог не сдержаться. Да и интересно же узнать кто это, или не очень? Губы складываются в усмешку, а в глазах появляется слабое осознание. – Моя милая игрушка где-то тебя прятала? – Рука соскальзывает вниз, пробегая по шарфу, оглаживая его тело, сравнивая, то что запомнили руки за всё то время, что я терроризировал бедного мальчишку и то, что происходит сейчас. Похожи… - Близнецы… - едва слышный шепот и боль, которая раздирает изнутри, затмевает все эмоции, не ощущаю, как отталкиваю от себя мальчишку и ничего не вижу, и не слышу, делая пару шагов к выходу. Ярость и злость затапливают, и чьё-то сердцебиение в слишком большой близости… Олень? Взгляд падает на то место, и медленно ведёт по нему, не останавливаясь, не цепляясь, смотря сквозь объект и только голос раздраженного брата, говорящего что-то о выдержке, возвращает сознание обратно.
Рука тут же вытаскивает из кармана металлический шарик. Начиная его мять, стараясь успокоить нервы, успокоить сознание, зациклить его на чём-то одном. Смотрю на парня, который так похож на игрушку и в тоже время отличается. Одежда, манеры держаться, голос, всё другое и осознание приходит лишь сейчас, оглядываюсь, брата нет. Как и ожидалось, не может же моя галлюцинация быть реальностью? Брат мёртв… или нет… или… Агррр. Заткнись! Мысли словно прекращают течь и в голове становится пусто, лишь чьё-то дыхание.
- Говоришь ты знаешь Наташку,.. И кто же ты ему такой? – В голосе нет обычной жестокости, лишь раздражение, что приходится общаться с человеком, но и то оно сродни отношению к Умнику с его тёмной сущностью и добрыми глазами. Ха-ха-ха. Такое добро… Хотя кажется Ба всегда говорила, что добро должны боятся, чтобы не было злодеев, а то как с Героем, добра много, а никто не боится…
Прислушиваюсь, сколько я простоял в таком состоянии? Время? Не хочу светиться перед всякими личностями… Хватаю человека и не спрашивая его, лишь сильнее сжимая его руку, направляюсь на парковку, сейчас туда всё равно ни кто не сунется, а там может… Так, не думать…