Вовремя я отпрыгнул, его лапа даже на вид выглядит большой и тяжелой. Интересно, он мог мне устроить сотрясение мозга, а проломить голову когтями? Фыркаю и пропускаю момент, когда он налетает на меня, прижимая к земле. Но в его действиях я не вижу агрессии, только предупреждение, что может произойти, но, если честно это не останавливает. Какого чёрта я так расслабился то, что пропустил большого Нагваля? Раздражение захватывает с головой и попытки скинуть полосатого не приводят ни к чему, слишком сильный. Теперь я на опыте смог убедиться, что тигры сильнее нас. Когда он освобождает меня и чуть отходит, я могу вздохнуть свободнее.
Его рык разносится над деревьями отдаваясь слабым эхом, это напрягает. Шерсть тут же встаёт дыбом, его рёв отличается от моего. Но всё же рык у меня вроде бы громче… Прижимаю уши к голове, не хочется, чтобы во время драки мне их откусили, да и хвост бы спрятать… Однажды я видел Нагваля с откушенным хвостом, что мне не помогло совсем, ведь спрятать хвост не получится, да и прыгать по деревьям без него не реально… Но тигр выглядит потрясающе, эта блестящая шерсть привлекает внимание, словно где-то что-то горит… Встряхиваю головой, ворча себе под нос, прислушиваясь, уши тут же встали торчком, вылавливая звуки. Кто-то шёл сюда или проходил мимо? Тигр снова рычит, привлекая моё внимание и прыгает на дерево. Наблюдаю, как напрягаются его мышцы, затаскивая массивное тело на дерево и наконец-таки, как только помеха скрывается с глаз, прыгаю на ближайшее дерево, затаившись в его кроне, наблюдая за тем, кто выйдет к нам на встречу… К нам? Встряхиваюсь, чуть ли, не слетев с дерева и уже серьёзней осматриваюсь. Поблизости нет никого, звуки идут только с одной стороны, даже возможно, что там один человек. Может быть это охотники?
Прислушиваюсь, находя взглядом место откуда сейчас выйдут люди или человек, сложно понять за шумом в голове. Ощущаю, словно я на охоте, да и желание играть никуда не пропало, как только замечаю человека, прижимаюсь к дереву сильнее. Он явно что-то ищет, а может пришел на наше рычание? Или он здесь кого-то потерял. Из головы медленно, но верно испаряются все мысли, отрезвляя разум до такой степени, что я могу сосредоточиться на охоте, прыгнуть, разодрать и не убить, смотреть, как он будет медленно мучиться, умирая. Приготавливаюсь и прыгаю вниз, ощущая, как хвост задевает мелкие ветки, как тело пробивает крону, ломая ветки. Вот человек поднимает взгляд и пытается дернуться в сторону, но поздно. Моё тело пружиной прыгает на него, опрокидывая на землю, ломая ему что-то, и кажется не рёбра. Человек кричит и тут же замолкает, он жив, просто не может вдохнуть из-за болевого шока. Мгновение и я осторожно когтями помогаю ему расположиться удобнее, давая ему время, чтобы он очухался, пришёл в себя, и как только слышу нормализовавшееся дыхание и слабый стон, принимаю полную форму, осторожно наступая на него, царапая его кожу когтями, разрывая ткани и некоторые мышцы, но не наступая на него, чтобы не повредить сердцу. Когти царапают его, разрывая одежду, ощущая, как он пытается двигаться, но возможно я сломал ему позвоночник, потому что двигаются только руки, захватывая ненужную землю, чтобы ползти. Вот его взгляд останавливается на мне, и я скалюсь, смотря в его ещё не наполнившиеся паникой глаза. И вот в нос бьёт запах страха и паники, человек кричит, зовя на помощь, дёргая руками. Усмехаюсь, спускаясь ниже, подцепляя его кожу клыками. Стараясь оторвать её, и с урчанием откидываю её. Хочу потрошить!
Перед глазами картинка из книги где каннибалы ели людей, начиная с ног, они куда-то нажимали, чтобы человек жил дольше, этого меня нет, зато я могу попробовать сделать это на живую. Раздираю не нужную мне одежду и смотрю на мускулы тела, мышцы… Да, мышцы. Подцепляю клыками мышцы живота, осторожно отделяя одну мышцу от другой, ощущая во рту терпкий вкус метала и сладостный вкус сырой мышцы. Человек кричит, срывая глотку, но я не обращаю внимания, вспоминая, что как-то Ангел говорила про еду на теле человека, что-то японское… Но не суть важно, сейчас у меня похожий завтрак… обед… ужин… сколько вообще времени? Встряхиваю головой, отрывая ещё одну мышцу, открывая внутренние органы. Пара мгновений и я перехожу на грудину, срывая мясо, отделяя его от костей языком, и ощущая азарт, правда человек хоть и жив, кажется без сознания. Но это не страшно, главное сердце ещё бьётся. Мгновение и я ломаю его рёбра, выворачивая их наизнанку, осторожно, стараясь не повредить его сердце, оно для другого Нагваля… Не знаю зачем, но для другого. Смотрю на него и чуть машу головой. – Для тебя…