В последние несколько месяцев просыпаться в своём доме стало чем-то невероятным. Обычно просыпаешься на природе, в кругу распотрошённой добычи, весь в крови с ощущением голода… Да сейчас это более реальный вариант развития событий, чем-то что я проснусь в своей кровати, как это происходит сейчас. Не представляю, что меня радует больше, понимание того, что уже пятница, или того, что я нахожусь у себя дома? Нет, второе мне нравиться больше. Открываю глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Так, я практически не голоден, а значит поел и скорее всего человеченки. Медленно сажусь на кровати, ощущая, как бок простреливает тупая ноющая боль, смотрю на бок, там рваная рана, словно я из себя что-то выковыривал когтями. На руках засохшая кровь и видны ещё не до конца зажившие порезы или что-то наподобие.
Медленно поднимаюсь с кровати, в голове некоторый гул, словно радио с помехами, сквозь которые слышится голос диктора. Вдохнув побольше воздуха, следую в ванную, включая ледяную воду, не обращая внимания на кровавые отпечатки, опускаю голову под струю воду, перед глазами начинают проноситься картинки, явно вчерашний день…
- Нахрен я вообще выбрался в школу? – Глухой рык раздаётся по коридорам школы, я же, следуя за эхом, вылетаю из этой душной клетки, направляясь к парковочной площадке, не обращая внимания на крики кого-то из одноклассников, и чего привязались то? Вы мне не сдались, проваливайте… Встряхиваю головой, садясь за руль, направляюсь к лесу. Достаю из бардачка сигареты, что так любил Курт и закуриваю, ощущая, как дым обжигает лёгкие и понимаю, что как затянулся больше не дышал. Тут же начинаю усердно работать лёгкими, смотря на дорогу, мимо пролетают чьи-то дома, деревья, почтовые ящики, всё цветное, а хочется темноты и леса, прохлады, свободы… Рычу, ощущая, как губу вспарывают клыки, сжимаю руль стараясь успокоиться, дышать. Сминаю фильтр. Не обращая внимания на слабую вспышку боли, выкидываю его через открытое окно и сворачиваю на незаметную дорожку, где обычно оставляли машину с братом.
Прятать машину уже привычно, да и ветки уже сложены кучкой, надо только их сдвинуть и будет похоже на упавшее дерево. Которое вот-вот упадёт. К такому никто не подойдёт, да и зачем, если есть больше сотни других деревьев. Встряхиваюсь, складывая одежду в пакет и обратившись, тащу его на привычное место в дупле дерева. Большое раскидистое, я бы остался здесь, но в груди всё клокочет, а я обещал, я должен себя контролировать.
- Что ты там себе пообещал? – Его смех раздаётся за моей спиной, и я вздрагиваю. Я не слышал брата уже неделю, - Только посмотрите, ты становишься послушным мальчиком. Ни каких убийств. Ни каких срывов. – В голосе столько сарказма, столько ненависти. Рычу, оборачиваясь, брата там нет. Бесит, раздражает, всё равно слышу его смех и повернувшись, чуть ли не падаю, увидев его перед собой. Фыркаю, смотря на него, такой похожий и совсем не похожий на меня.
Встряхиваю головой, словно в воспоминаниях, вытаскивая голову из под воды и смотрю на своё отражение.
- Совсем не важно, что мы видим, важно то что мы чувствуем. Пережитое никогда не забывается. – Усмехаюсь самому себе, если бы оно так и было, нет оно есть, если постараться я могу вспомнить как выпотрошил детей, которые пришли в лес, как гнался за девочкой, которая хотела погладить большую кису. Как мужчина убегал в панике от меня, как я играл с ним, смотря, как он истекает кровью и как он был удивлён, когда я обратился и вырвал из груди его сердце. Моргаю и слышу голос Курта, вижу его отражение в зеркале, и ощущаю успокоение, он здесь, он не бросил меня. Не важно, что я ничего не ощущаю, кроме холода. Может она оборвалась в тот момент, ну или сломалась, провода же ломаются…
- Да Кайл, ломаются. – В его голосе сквозит холодное спокойствие, он не зол, как вчера, спокоен, как раньше, когда терпел меня. Всматриваюсь в его отражение, замечая слабую царапину на шее, практически такая же как у меня, но моя зажила уже давно, с той памятной битвы с альфой… набираю воду в руки и брызгаю себе на лицо, подняв голову, ощущаю, что остался один, брат снова ушёл… Так, на чём я остановился? Кажется я тогда проигнорировал его… не могу, трудно вспомнить… Голова резко начинает болеть, а перед глазами вновь появляются воспоминания вчерашнего вечера и ночи.
Олень двигался нервно, выдыхаясь, я поцарапал его артерию и теперь гонял его по всему лесу. Его кровь была везде, привлекая хищников, но как только они ощущали меня. То тут же убирались с пути, прячась, скрываясь, как трусливые зайцы, что прячутся сразу при виде опасности. Этот олень пытался защищаться, он бодался и даже задел мою шею, вот только рана тут же затянулась, не оставив после себя и следа. Вижу, как он начинает биться в агонии и сажусь рядом, наблюдая, как в его глазах появляется белая дымка. Что застилает глаза, не даёт ему видеть. Наверняка он ослеп, и возможно уже ничего не слышит.
Встряхиваюсь, обратившись, подхожу к нему. Наклонившись, принюхиваюсь, резко пробивая рукой его рёбра, вытаскивая сердце, смотря как с его губ капает кровь с пеной. Да, агония, это то что ощущаю я изо дня в день. Вгрызаюсь в его сердце, ощущая последний удар под клыками, кровь выплёскивается на язык, течёт по подбородку пачкая лицо и руки. Вкусно. А ведь охота только началась. Обратившись, затаскиваю оленя на дерево, чтобы другие животные не смели приближаться к нему. Птицы много не вытащат, а вот мелкие хищники уже утаскивали у меня Дарака.
Двигаюсь в глубину леса, пробегая большие расстояния, всё же, пока я играл с тем оленем, мы несколько распугали оставшуюся дичь. Придя на опушку, устраиваясь в большой заросли, затаившись, провалявшись так с час или два. Замечаю глухаря, задумчиво рассматривая его, решив, что птиц я давно не ел, резко кидаюсь с места, придавливая это нечто к земле, смотря как тот барахтается, прижимаю его голову к земле, слыша хруст под своим телом, наблюдая, и слушая, как истошно верещит эта птица. Взяв её поудобнее, чтобы не убить, понёс переломанное тело к своему оленю, медленно следуя по чужим следам, принюхиваясь, кажется, здесь кто-то проходил. Детишки собирали цветы?
Отредактировано Kyle Jenkins (09.07.2018 15:45:33)