[indent=2,0] - Благо, не твоей помощью, - все еще злобно смотря на собеседника, девушка оскалилась и прорычала. Была бы ее воля, то уже давно сгрызла ему шею и не оставила после себя ничего. Сказать, что он не бесил ее – ничего не сказать, но она не могла этого сделать по той причине, что она является частью стаи, которая подобного поведения не принимает. Иногда хочется все это послать как можно подальше и сорвать с противника скальпель. Ощутить себя вновь койотом, который ничего не испытывает, но позволить себе подобное не может. Поэтому она лишь делает жалкие попытки себя сдерживать и как бы ей не хотелось.
[indent=2,0] «Идиот».
Разорвать около порога «гостя» действительно было бы не то, чтобы не уместно, а оскорбительно по отношению к отцу, который и так много чего видел и страдал. С него хватит. Все ее дела остаются в стороне и не задевают его. Неважно, как сложно скрывать свою сущность, но она обязана ему многим и сейчас, когда она сама порой срывается с катушек, ей лучше не быть дома максимальное время. В целом, отец, вроде как привык к тому, что ее часто не бывает дома.
[indent=2,0] -Если я прикончу тебя, то мне только спасибо скажут, - немного успокоившись, девушка перестала хотя бы рычать. Надо говорить как человек, потому что она уже не койот, который все время блуждает по лесу. Все хорошо. Надо лишь думать о чем-то светлом.
[indent=2,0] - Все равно, мне кажется, этого было недостаточно. И дело не только во мне, ты же это прекрасно понимаешь.
Выйдя из дома, девушка закрыла за собой дверь. Ей не хотелось с ним разговаривать здесь. Тому было много причин, но самое главное, позволить негодяю зайти к ней в дом она не могла.
[indent=2,0] - Пошли отсюда, - быстро и командующий произнесла койот и зашагала прочь.
Она его не простила – ни в коем случае. Это было выше ее. То есть даже если бы она хотела простить его, то все равно не может. Все очень просто. Доверие просто так не вернуть, от слова «совсем».
[indent=2,0] - Я не прощу тебя и ты можешь глубоко в себя засунуть их. К твоему сожалению, я уже давно являюсь человеком и иногда понимаю, что именно происходит. У тебя очередной план, который не может пройти без меня? Хочешь вновь подставить? Я бы проигнорировала твои приход и могла просто закрыть дверь перед твоей нахальной мордой, - говоря последние слова, койот остановилась и повернулась к нему. Злобно прирыкивая ткнула пальцем ему в грудь. Поняв, что сделала это, то мгновенно убрала руки и пальцы подальше от парня.
[indent=2,0] - Мне просто нужно знать, что ты задумал. Если мне не ответишь, то придется разговаривать со Скоттом.
Малия не верила, что парень пришел к ней просто так. Скажем так, с миром. Нет, совсем не верила и не могла позволить себе подобного. Чтобы там ни было, но он просто обязан ответить за свои действия.
- Я не видела, как ты мучился, чтобы сейчас просто так простить.